[Монарх: Повелитель маски] Ю Сын Хо предложена роль принца в новом историческом сериале

Простите, что редко обновляю сайт, но так тяжело вновь войти в рабочую колею после отдыха. Думаю, для многих эта ситуация знакома ;). Тем не менее в Дорамоландии происходит много всего интересного. После того как Ю Сын Хо отказался от роли в дораме «Мужчина, который живёт у меня дома«, ему не пришлось долго скучать, поскольку продюсеры тут же окружили его своими предложениями.

В данный момент одно из них — сыграть чосонского принца, вставшего на защиту простого люда, в новом историческом сериале «Монарх: повелитель маски» (Monarch: Master of the Mask). Хотя его агенство и утверждает, что «это лишь одно из многочисленных предложений, которые нам поступают», но если Ю Сын Хо примет его, то ему предстоит сыграть принца, который выступает против тайной организации, которая желает завладеть единоличными правами на использование воды в стране.

Эта роль радикально отличается от его недавней в фильме «Сондаль«, где он сыграл мошенника, который продаёт реку. Видимо, водная стихия надолго покорила молодого актёра. Также Ю Сын Хо в последнее время можно было видеть в сериале «Помни: война сына» и фильме «Чосонский маг».

«Монарх: повелитель маски» ступит на нелёгкий путь пре-продакшена: съёмки начнутся в декабре, а премьера назначена на февраль 2017. Права на сериал пока не куплены ни одним каналом, но думаю, стоит присоединится Ю Сын Хо — как желающие выстроятся в очередь.

Via [1]

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “[Монарх: Повелитель маски] Ю Сын Хо предложена роль принца в новом историческом сериале”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.