«Лунные влюблённые: Алое сердце: Корё» 8 официальных постеров с главными героями

В сети появились 8 официальных постеров с главными героями дорамы «Лунные влюблённые» (Moon Lovers) — истории, основанной на популярном китайском романе, который был перенесён на малые экраны в виде сериала.

Продюсеры наконец-то определились (или скорее — нет) с названием: сериал поначалу именовали «Лунные влюблённые», затем сменили на «Алое сердце», добавив к нему «Рё«, указывая на династию Корё, а потом остановились на «Лунных влюблённых: Алом сердце: Корё». Если можно оставить все, зачем выбирать что-то одно?

«Лунные влюблённые» расскажут историю современной девушки (IU), которая попадает во времена династии Корё, где она встречает четвёртого принца Ван Со в исполнении Ли Чжун Ки. По стечению обстоятельств «путешествие» происходит в солнечное затмение, когда Луна закрывает собой Солнце, что, собственно, и отражено в названии дорамы.

Съёмки сериала «Лунные влюблённые» длились пять месяцев и недавно завершились. Сейчас дорама находится в стадии пост-продакшена, и премьера состоится в конце лета, после окончания «Врачей» с Пак Шин Хе и Ким Рэ Воном.

Надпись на постере Ли Чжун Ки в роли четвёртого принца Ван Со гласит: «Он не хотел становиться Солнцем, но светил ярко«. IU в роли Хэсу: «Если я не могу изменить то, как я выгляжу — я хочу жить«.

Кан Ха Ныль в роли восьмого принца Ван Ука: «Любовь и власть — это всё в моём сердце«. Хон Чжон Хён в роли третьего принца Ван Ё «мечтает стать королём Корё«. Юн Сон У в роли девятого принца Ван Вона «обладает гордостью, амбициями, умом и… деньгами«.

Бэкхён сыграет «озорного и весёлого» Ван Ына, десятого принца. Ван Ук, тринадцатый принц, которого играет Нам Чжу Хёк, само воплощение «грациозности и элегантности«. Самый младший принц, четырнадцатый, Ван Чжо в исполнении Чжи Су, как гласит постер «навсегда останется самым младшим братом» для своей семьи.

Премьера дорамы «Лунные влюблённые» в конце лета — 29 августа.

Какой из восьми постеров ваш любимый? Не считая, конечно, главного с Ли Чжун Ки, мне больше всего нравится с Нам Чжу Хёком: он здесь какой-то возмутительно симпатичный :). С IU, кстати, постер мог бы быть и повыразительнее.

Via [1], [2]

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “«Лунные влюблённые: Алое сердце: Корё» 8 официальных постеров с главными героями”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.