Новые постеры и фото для дорамы «Лунные влюблённые»: я тебя никуда не отпущу

Дорама 2016 Лунные Влюблённые Moon Lovers

В сети появились новые постеры с главными героями дорамы «Лунные влюблённые: Алые Сердца», Ли Чжун Ки в роли четвёртого принца Корё и IU в роли современной девушки, которая во время солнечного затмения попадает прямиком во дворец, полный интриг и заговоров.

Надпись на постере Ли Чжун Ки: «Я точно решил, что больше тебя никогда не отпущу«. Постер IU тем временем гласит: «Лучше бы я тебя никогда не встречала. Тогда бы мне не пришлось так скучать«.

[Далее возможные спойлеры!] Ли Чжун Ки играет Ван Со, четвёртого принца, которому суждено стать  будущим королём Корё. Ван Со зовут Волком из-за его непроницаемых глаз, упрямого характера и маски. Когда он был маленьким, родители не любили его.

Отец использовал ребёнка в качестве щита (буквально), что и оставило на его лице заметный шрам. А мама держала мальчика в заложниках, чтобы вернуть отцовскую любовь. А вы думали, у вас было трудное детство…

Премьера «Лунных влюблённых» — 29 августа, после окончания «Врачей».

Дорама 2016 Лунные Влюблённые Moon LoversДорама 2016 Лунные Влюблённые Moon LoversДорама 2016 Лунные Влюблённые Moon LoversДорама 2016 Лунные Влюблённые Moon LoversДорама 2016 Лунные Влюблённые Moon LoversДорама 2016 Лунные Влюблённые Moon Lovers

Via [1], [2]

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Новые постеры и фото для дорамы «Лунные влюблённые»: я тебя никуда не отпущу”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.