Второй тизер для дорамы «Лунный свет, влекомый облаками»: друзья ли мы?

В сети появился второй тизер новой исторической дорамы «Лунный свет, влекомый облаками«. В отличие от первого, который развлекал нас безудержными танцами, этот — показывает нам взаимоотношения принца и девушки, переодетой евнухом.

«Лунный свет, влекомый облаками» — история про девушку (Ким Ю Чжон), которая попадает во дворец переодетым евнухом и заводит дружбу с принцем (Пак Бо Гом). Позднее тёплые отношения перерастают в любовь. В сериале также снимаются Чэ Су Бин в роли жены принца, Чон Чжин Ён в роли аристократа, также влюблённого в «евнуха».

В тизере Пак Бо Гом, прогуливаясь по дворцу со своим «евунхом», спрашивает: «Друзья? С каких пор мы успели стать друзьями?«, на что Ким Ю Чжон отвечает: «Если мы не друзья, то каковы наши отношения?»

Затем оба каким-то образом оказываются в… яме, Ким спрашивает «почему вы так смотрите на меня«. Пак тем временем удивляется: «Не знаю почему, но я постоянно вижу в тебе кого-то другого… эту девушку…»

В заключительной сцене Ким Ю Чжон спрашивает: «Что вы собираетесь делать?«, тот незамедлительно отвечает «Кастрировать тебя!«, т.е. сделать из неё евнуха. Ха-ха, хотя Ким Ю Чжон нечего бояться, но мне интересно, как ей удастся избежать ритуала.

Премьера дорамы «Лунный свет, влекомый облаками» 15 августа.

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Второй тизер для дорамы «Лунный свет, влекомый облаками»: друзья ли мы?”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.