[Лунный свет, влекомый облаками] Четвёртый тизер: это моя женщина, ваше Высочество!

Дорама 2016 "Лунный свет, влекомый облаками"

Пока я отдыхала, чем только не радовала Дорамоландия: например, новыми тизерами, постерами и стиллами с площадки дорамы «Лунный свет, влекомый облаками«. KBS расщедрился на четвёртый тизер, превью и новый постер с главными героями.

«Лунный свет, влекомый облаками» — история про девушку (Ким Ю Чжон), которая попадает во дворец в образе евнуха. Там она встречает грустного принца (Пак Бо Гом), который находит в своём «евнухе» сначала друга, а затем и первую любовь.

Однако их идиллию спешит нарушить аристократ (Чжин Ён), который также положил глаз на девушку, и жена принца (Чэ Су Бин), которая вышла за него по расчёту. Единственный луч света в мире принца, не считая нового евнуха — его друг и телохранитель (Квак До Ён).

В новом тизере принц Ли Ён говорит своему отцу-монарху: «Когда я стал принцем,  у меня не было выбора, но каким принцем я стану — я могу выбрать«. Тем временем Ким Ю Чжон готовится стать евнухом, чья «судьба — защищать королевскую семью».

Принц встречается с аристократом Чжин Ёном: «Мы с тобой не в тех отношениях, чтобы здороваться друг с другом«. «Почему? Потому что мы больше не друзья?«, — интересуется Чжин Ён. В это время за их встречей кто-то наблюдает и думает, что Чжин Ён «больше походит на роль наследного принца, чем сам наследный принц».

«Когда мы наедине, ты можешь относится ко мне как к другу. Нет —  я тебе приказываю относится ко мне как к другу«, — отдаёт приказ принц своем евнуху. Тем временем и Чжин Ён подозревает, что с «евунхом» что-то не так: «Ты правда евнух? Разве евнухам можно быть такими симпатичными?«.

Принц также сомневается в своём евнухе: «Не знаю почему, но я вижу в тебе… девушку«. И когда принц вот-вот раскроет Ким Ю Чжон, появляется Чжин Ён и преграждает ему путь: «Это моя женщина, ваше Высочество«.

В превью мы видим большинство сцен, которые были в предыдущих тизерах, но отдельного внимания заслуживает первая встреча принца и девушки — она бросает королевскую особу в яму. Принц, конечно, пускает в ход карту :»Да ты хоть знаешь, кто я?! Как ты смеешь?!» Он обещает, что она поплатится за это, на что Ким Ю Чжон отвечает, что «если им вновь суждено встретится, то она готова даже стать его собачкой». Девушка точно не знает во что ввязывается…

Премьера дорамы «Лунный свет, влекомый облаками» назначена на 22 августа.

Дорама 2016 "Лунный свет, влекомый облаками"Дорама 2016 "Лунный свет, влекомый облаками"Дорама 2016 "Лунный свет, влекомый облаками"Дорама 2016 "Лунный свет, влекомый облаками"Дорама 2016 "Лунный свет, влекомый облаками"Дорама 2016 "Лунный свет, влекомый облаками"Дорама 2016 "Лунный свет, влекомый облаками"Дорама 2016 "Лунный свет, влекомый облаками"Дорама 2016 "Лунный свет, влекомый облаками"Дорама 2016 "Лунный свет, влекомый облаками"

Via [1], [2], [3]

Еще по теме:

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “[Лунный свет, влекомый облаками] Четвёртый тизер: это моя женщина, ваше Высочество!”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.