«Лунный свет, влекомый облаками» зовёт Чжин Ёна после потери Юк Сон Чжэ

В то время как Юк Сон Чжэ выбыл из молодёжного сагыка «Лунный свет, влекомый облаками» из-за накладок в расписании, его роль предложена Чжин Ёну, участнику «B1A4».

Напомню, «Лунный свет, влекомый облаками» — дорама, основанная на комиксе про девушку (Ким Ю Чжон), которая в образе мужчины раздаёт советы «как строить отношения с девушками». Она попадает во дворец под видом евнуха, где знакомится с королём (Пак Бо Гом) и чосонским поэтом (Чжин Ён). Сначала они все становятся друзьями, ну а затем формируют любовный треугольник.

В «Лунном свете» также снимется Чэ Су БинШпион«, «Давай, дерзай!») в роли королевы, супруги Пак Бо Гома. Так, треугольник превращается… в типичный для корейской дорамы квадрат.

В последнее время Чжин Ёна можно было видеть в роли внука внезапно помолодевшей бабушки в «Мисс Бабуле», а также сериалах «Не сдавайся, Гу Хе Ра» и «Уютно и тепло«.

Я его видела только в «Мисс Бабуле«, и там ему удалось создать образ неуверенного в себе парня, который мечтает стать музыкантом, но работает не в том направлении. Однако, когда в его группу вступает «бабуля» — группа обретает успех.

Премьера сериала «Лунный свет, влекомый облаками» назначена на август, после окончания «Прекрасного разума».

Подписывайся на обновления — Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “«Лунный свет, влекомый облаками» зовёт Чжин Ёна после потери Юк Сон Чжэ”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *