[Лунный свет, влекомый облаками] Ким Го Ын и Пак Бо Гом станут парой в новом сериале

Пак Бо Гом и Юк Сон Чжэ в дораме

Пак Бо Гом, Юк Сон Чжэ

Новый молодёжный исторический сериал от KBS «Лунный свет, влекомый облаками» набирает актёров на главные роли.

«Лунный свет» основан на веб-романе, действие которого происходит в Чосоне 19 века. Сериал расскажет историю девушки, которая зарабатывает на жизнь, раздавая советы, как строить отношения с женщинами. Естественно, при этом она тщательно скрывает, что она сама девушка. Её советы оказываются настолько эффективными, что героиню отправляют во дворец  евнухом.

Во дворце она знакомится и становится друзьями как с принцем, будущим королём (Пак Бо Гом, «Ответ 1988″), так и чосонским поэтом и учёным, Ким Сат Гатом, которого сыграет Юк Сон Чжэ («Ачиара»). Эти трое составят любовный треугольник.

Ким Го Ын, Соль Хён, Ким Чжи Вон

Если с актёрами на своих мужских персонажей, «Лунный свет» довольно быстро определился. То вот с решением, кто исполнит роль переодетого евнуха, возникли затруднения. Поначалу ходили слухи о Ким Чжи Вон, которую сейчас можно видеть в «Потомках Солнца«.

Пару дней назад появились слухи об  айдоле-актрисе Соль Хён, которая снималась в прошлогоднем «Апельсиновом мармеладе«. Однако агенство Соль Хён тут же опровергло эти слухи и заявило, что «они не получали никакого предложения».

И вот, вести последних часов: Ким Го Ын предложена роль главной героини. Агенство актрисы подтвердило, что «им действительно поступило предложение, и сейчас они его рассматривают, и вскоре примут окончательное решение».

Я всеми руками-ногами «за» Ким Го Ын. Из всей вышеперечисленной троицы, мне кажется, она сможет наиболее достоверно изобразить переодетого евнуха. Выбирая между Ким Чжи Вон и Соль Хён, я бы остановилась на Ким Чжи Вон, поскольку Соль Хён слишком красива для роли переодетого парня.

Однако, когда на горизонте появилась Ким Го Ын, я не могу представить никого, кто бы подошёл на эту роль лучше неё. Плюсом идёт также, что Пак Бо Гом и Ким Го Ын уже снимались вместе в фильме «Китайский квартал». Так что, я очень надеюсь, что Ким Го Ын примет предложение.

«Лунный свет, влекомый облаками» будет создан командой, которая была в ответе за прошлогоднюю «Школу 2015»: сценаристкой Ким Мин Чжон и режиссёром Ким Сон Юн.

Премьера «Лунного Света» запланирована на август 2016. Лето, нынче, будет действительно жарким.

Ким Го Ын и Пак Бо Гом в рекламной компании смартфона

Ким Го Ын  и Пак Бо Гом на премьере фильма «Китайский квартал»

Asia-holics в соцсетях:

0 thoughts on “[Лунный свет, влекомый облаками] Ким Го Ын и Пак Бо Гом станут парой в новом сериале”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.