«Лунный свет, влекомый облаками» выбрал Ким Ю Чжон на главную роль

После стольких слухов и новостей новая дорама с Пак Бо Гомом, «Лунный свет, влекомый облаками», наконец-то нашла свою героиню в лице Ким Ю Чжон.

Ким сыграет девушку, которая переодевается парнем, чтобы раздавать им советы, как строить отношения с женщинами. За свои «заслуги» она попадает во дворец, где вынуждена притворяться евнухом.

Там она встречает наследного принца (Пак Бо Гом) и чосонского поэта (Юк Сон Чжэ). Девушка становится с ними друзьями, ну а затем, конечно же, дружба перерастает в любовный треугольник.

До этого ходили слухи, что на главную женскую роль были приглашены Ким Чжи Вон («Потмоки Солнца»), Соль Хён («Апельсиновый мармелад») и последнее имя, которое звучало — Ким Го Ын («Сыр в мышеловке»). Мне, безусловно, жаль, что Ким Го Ын прошла мимо этого проекта: из неё получился бы отличный переодетый евнух, раздающий «инструкции по применению» к женщинам.

По крайней мере, можно быть уверенным, что Ким Ю Чжон талантлива и опытна, несмотря на свой юный возраст (в этом году ей будет 17). Ким Ю Чжон своего рода «ветеран» исторических сериалов. Она снималась в таких нашумевших сериалах как «Луна в объятьях луны», «Дон И», «Золотая радуга».

В последние годы она начала играть не только главных героев в молодости, но и стала получать главные роли, например в «Тайной двери» (хотя там её и заменили на взрослую актрису на середине сериала — не очень красивая история) и в прошлогодней «Злой мамочке«.

Представители KBS заявили: «Главная героиня — ленивая, хитрая, но при этом милая. У нас нет никаких сомнений относительно нашего решения, Ким Ю Чжон доказала свой талант и сможет показать очарование своего персонажа».

«Лунный свет, влекомый облаками» стартует в августе, после завершения «Прекрасного разума«.

Понравилась новость — поделись ею в соц.сетях и присоединяйся к нам!

0 thoughts on “«Лунный свет, влекомый облаками» выбрал Ким Ю Чжон на главную роль”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.