Ли Сон Гюн и Боа присоединяются к дораме «На этой неделе у моей жены роман»

Боа

Ли Сон Гюн и Боа дали официальное подтверждение, что оба присоединились к касту новой дорамы «На этой неделе у моей жены роман» (My Wife’s Having an Affair this Week). Сериал jtbc основан на одноимённой японской дораме 2007 года.

Сюжет развивается вокруг супругов, чей 10-летний брак начинает трещать по швам, когда муж находит сообщение о возможной измене жены и обращается за советом к интернет-сообществу. Ли Сон Гюн сыграет мужа, телевизионного продюсера, который думал, что его семейная жизнь на высоте, поэтому новость о неверности супруги для него является настоящим шоком.

Певица Боа присоединится к сериалу в роли трудолюбивого писателя. Также упоминаются имена Ли Сан Ёпа, которого можно было видеть ранее в этом году в «Сигнале» и «Мастере лапши». Ким Хи Вон («Злая мамочка», «Шило») также снимется в дораме. Они сыграют друзей незадачливого супруга.

Создатели все ещё в поисках актрисы на роль неверной жены. Режиссировать «На этой неделе у моей жены роман» будет Ким Сок Юн, который ранее работал над «Шилом«, малоизвестным, но высоко ценимом критиками, сериалом jtbc, и фильмам про «Детектива К«.

Премьера состоится в октябре, и дорама будет состоять из 12 серий.

Ли Сон Гюн, Ли Сан Ёп, Ким Хи Вон

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Ли Сон Гюн и Боа присоединяются к дораме «На этой неделе у моей жены роман»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.