[Красавица для чудовища] Намгун Мин в своей первой главной роли

Намгун Мину была предложена главная роль в новом сериале «Красавица для чудовища». Эта роль станет для него первой ролью на центральном канале в качестве главного героя.

Актёр сыграет Ан Дан Тэ, мошенника, которого несправедливо обвиняют и дают срок. Отсидев в тюрьме, он выходит и становится адвокатом по правам человека и наследником крупной корпорации.

Намгун Мин за прошедший год поменял свой имидж и (наконец-то) прекратил играть безликих второстепенных мужских персонажей. Знаете, тех, что настолько хороши, что на зубах скрипит.

Видимо, он понял, что далеко на ролях «отличников» не уедешь — и ударился во все тяжкие, точнее взялся за роли злодеев. Сначала «Девушка, которая видит запахи«, а окончательно актёр «покорил» аудиторию его маньячный чеболь из «Помни: война сына«.

Главная женская роль предложена Пэк Чжин Хи, которая совсем недавно завершила съёмки в сериале «Моя дочь Кым Са Воль«. Актриса на данный момент «положительно рассматривает» это предложение.

Премьера «Красавица для чудовища» запланирована на апрель-май, после окончания «Госпожи полицейской 2» и будет выходит в выходные дни.

Подписывайтесь на обновления:

2 thoughts on “[Красавица для чудовища] Намгун Мин в своей первой главной роли”

  1. На самом деле, у него уже была одна главная роль, в 2014 году, в дораме «Дикий лук и фасолевый суп». Но она не задалась, и ее свернули на 26й серии (планировалось, вроде бы, 50).
    Надеюсь, в этот раз удача будет на его стороне.

    • О, спасибо. Я и не знала. Думаю это была дорама выходного дня, поэтому она прошло мимо меня )).

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.