Нодамэ Кантабиле: Юна выбывает, Шим Ын Гён возвращается

После новости о том, что дорама «Нодамэ Кантабиле/Nodame Cantabile» (корейский ремейк одноимённой японской дорамы-манги-аниме) нашла-таки после всех мучений главную героиню в лице Юны из «SNSD» (Премьер-министр и Я), фанаты истории были мягко сказать не рады выбору продюсеров.

Они сомневались, что Юне хватит комедийного таланта воплотить характер гениальной, странной и смешной пианистки, абсолютно неприспособленной  к внешнему миру. Буквально через пару дней создатели сообщили, что Юна отказывается от проекта в пользу съёмок в фильме «Прощай, Ани/ Goodbye Ani». Думаю не стоит и говорить, что продюсерам и Юне было легче отказаться от ее участия, чем рисковать успехом и рейтингами проекта, учитывая неоднозначную реакцию публики на ее участие в дораме.

После этой новости многие облегчённо выдохнули, но возник другой вопрос — кто же будет играть главную роль.  В итоге новость о том, что Шим Ын Гён (Мисс Бабушка) снова  рассматривает дораму многих порадовала.

Она была первым выбором создателей, но актриса отказалась из-за участия в другом проекте — триллере «Ожидая Тебя/ Waiting For You». После того как съёмки фильма перенесли, и график Ын Гён освободился, продюсеры вновь предложили ей роль Нодамэ. Ее агенство пока ограничивается формулировкой «положительно рассматривает».

Тем временем, историю о студентах музыкального колледжа, увлечённых классической музыкой покажут в октябре, после завершения «Любителей Трота» и «В поисках настоящей любви«.

Почитать ещё:

0 thoughts on “Нодамэ Кантабиле: Юна выбывает, Шим Ын Гён возвращается”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.