Нодамэ Кантабиле нашла своих героев

naels-cast

Адаптация японской дорамы (а также манги и аниме) «Нодамэ Кантабиле»  после долгих поисков нашла свою героиню.  История о студентах музыкального колледжа, которые готовятся стать профессиональными музыкантами и композиторами, во главе с парочкой — странной и смешной Нодамэ и перфекционистом Тияки.

Чу Вон (Хороший Доктор) был выбран на роль Тияки самым первым, еще в начале года, а вот поиски актрисы на главную роль затянулись: сначала появились слухи об IU, но их быстро опровергли, затем появились новости о том, что на роль Нодамэ выбрана Шим Ын Гён, которую ранее можно было видеть в фильме «Мисс Бабушка».

Многие были рады подобному решению, поскольку без сомнения Ын Гён обладает комедийным талантом и с успехом справилась бы с ролью, но актриса ввиду загруженного графика была вынуждена отказаться от роли. Затем новости о поисках главной героини поутихли и появлялись сообщения о других героях.

Так, на роль дирижера Штресеманна был выбран Пэк Юн Шик. Участница Tiny-G и актриса «Ответа 1994″, До Хи, сыграет контрабасистку, которая едва больше своего музыкального инструмента. Она старается совмещать учебу и работу, поскольку ее семья не может оплачивать обучение.

И буквально пару дней назад продюсеры озвучили свой выбор на роль Нодамэ, Юну из «SNSD» (Премьер-министр и Я). Некоторые говорят, что все контракты подписаны, кто-то осторожно выбирает формулировку, что она только «рассматривает» эту роль. В любом случае, реакция смотревших оригинал разделилась: нельзя сказать, что многие рады этому решению, особенно сравнивая ее с предыдущим выбором создателей, Ын Гён.

Я не видела оригинальную версию, и ни одной дорамы с Юной тоже не смотрела (и не испытываю особого желания приступать), поэтому не могу принять чью-ту сторону. Остаётся только ждать октября, на который назначена трансляция после «Любителей Трота» и «В поисках настоящей любви».

paek yoon shik

0 thoughts on “Нодамэ Кантабиле нашла своих героев”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.