Новости недели: Саимдан/ Жвачка/ Ён Паль и Снова…20 (27 июля 2015)

По новой доброй традиции спешу поделиться самыми важными и интересными новостями за прошедшую неделю. Приступайте к чтению!

Актёру Сон Сын Хону была предложена главная мужская роль в новом сериале “Саимдан, ее история”. Главная женская роль Саимдан уже закреплена за Ли Ён Э.

Саимдан — это реальный исторический персонаж, живший в 16 веке в Чосоне. Она была образованной женщиной, художницей, поэтессой и каллиграфом. Лицо Саимдан изображено на купюре в 50,000 вон.

Ли Ён Э сыграет две роли: историка, которая находит дневник Саимдан, ну и саму Саимдан, также известную как Мудрую Мать. История сфокусируется на жизни этой великой женщины и ее любви.

Если Сон Сын Хон (Одержимый) согласится, то сыграет свободолюбивого мужчину, которого тяготит строгая жизнь, контролируемая суровой тётей и бесчисленной вереницей слуг. Он чувствует себя как птица в золотой клетке. Однако вскоре встречает молодую женщину, которая изменит его жизнь.

Для Ли Ён Э это будет первая роль со времён сериала “Жемчужина Дворца” (2003)  и фильма “Сочувствие Госпоже Месть” (2005). В отличие от других, сериал “Саимдан” планируется полностью отснять до появления в эфире.

Премьера состоится в первой половине следующего года.

****

В сети появился второй тизер к дораме “Ён Паль”, где Чу Вон исполняет главную роль — доктора, который помогает гангстерам и богачам подлечиться, не задавая лишних вопросов, если те хорошо ему платят. Он вытаскивает жуликов и воров с того света ради своей сестры, которой требуются деньги на лечение.

Во втором тизере, в отличие от первого, намного больше действия. Кто-то интересуется, кто же такой Ён Паль. Нам объясняют, что фактически это сокращение от его прозвища “умелый шарлатан”. Вот уже на протяжении нескольких лет он получает деньги от тех, “кто не может лечиться в больнице”. Его клиентам крупно повезло, ведь если Ён Паль берётся за лечение, то смерть отступает. В самоуверенности герою Чу Вона не откажешь, он даже готов поспорить, умрёт или выживет его пациент.

Очевидно, что его деятельность, мягко говоря, не нравится полиции, и они пытаются его остановить. Но Ён Паль не может этого сделать, имея на руках больную сестру. Тизер закрывается фразой Чу Вона: “В любом случае, миром правят деньги”.

Премьера “Ён Паля” состоится 5 августа.

****

Актёр Ли Дон Ук (Железный Человек) и актриса Чон Рё Вон сыграют пару в новом сериале “Жвачка/ Bubblegum”. Ли Дон Ук сыграет врача восточной медицины со своей практикой. Его герой всегда в первую очередь думает о других, в особенности о своей маме и главной героине. Чон Рё Вон станет радио-диджеем, неуклюжей и нетерпеливой, но с багажом в виде внутренних переживаний (куда ж  без них). Причём здесь жвачка, ума не приложу.

Завязка пока не вызывает жгучего интереса, но у нас есть подкрепление в лице режиссёра “Девяти путешествий во времени” и прошлогодних “Трёх мушкетёров”.

Премьера “Жвачки” назначена на зиму после окончания “Сыра в мышеловке”.

******

Сериал “Снова двадцать” начинает обретать более чёткие черты. Теперь мама, которая решила на четвёртом десятке, вернуться  в университет обзавелась конкретным мужем  и сыном.

Чхве Чжи У сыграет бывшую танцовщицу, которая в 19 стала мамой и женой. С тех пор она полностью посвятила себя семье. Но вот она решает вернуться в университет и получить-таки диплом, ну и заодно понять, как живут нынче студенты.

Чхве Вон Ён (Убей меня, исцели меня) сыграет ее мужа, профессора университета. У них была любовь с первого взгляда, и вот — они уже супруги и родители.  Однако будучи профессором психологии и вообще снобом, он смотрит на свою жену сверху вниз из-за того, что у нее нет высшего образования. Вскоре он просит развод. У героини Чхве Чжи У появилась еще одна веская причина, чтобы вернуться  в университет — либо попытаться вернуть мужа, либо утереть выскочке нос. (Я очень надеюсь, что всё-таки последнее)

Любовный треугольник завершает Ли Сан Юн (Игра лжецов), который сыграет первую любовь Чхве Чжи У еще со школьных времен. Нынче он преподает в университете на кафедре кино/театра.

Ким Мин Чжэ (Продюсеры) сыграет сына Чхве Чжи У, который использует университет как стартовую  площадку для престижной работы в будущем. Он типичный подросток, который считает, что дети — единственная сфера интересов его мамы. Вот сюрприз ждет парня, когда он увидит маму в университете. Сон На Ын сыграет девушку Ким Мин Чжэ. Ну и вишенка на торте — все трое будут одногрупниками.

Премьера состоится в августе. Не могу дождаться!

******

Ну и немного новостей из мира кино. Ли Сын Ги и Шим Ын Гён вместе сыграют в новой романтической комедии “Семейная Гармония”.

“Семейная Гармония” — фильм о специальной церемонии, которая призвана определить сочетаемость будущих супругов. Шим Ын Гён сыграет принцессу, которая должна выйти замуж за одного из четырех подобранных кандидатов. Однако, она отказывается и даже сбегает из дворца, чтобы найти свою судьбу. Ли Сын Ги сыграет предсказателя, который проводит эту церемонию.

******

Добавлен трейлер в очередной кино-премьере августа “Красота внутри”. Фильм расскажет об истории У Чжина, который каждое утро просыпается новым человеком. Он мучается этим, но наконец-то встречает девушку, с которой можно поделиться своим секретом (Хан Хё ЧжуСлежка).

“Красота внутри” основан на одноимённом социальном фильме, спродюсированным Intel и Toshiba. В корейской версии У Чжина сыграли многие звезды от мала до велика: Со Кан Чжун, Пак Шин Хе, Пак Со Чжун, Ли Бом Су и многие другие.

“Красота внутри” на экранах с 20 августа.

******

Ну и завершим на позитивной ноте. В ряду звёздных парочек прибыло: Ким У Бин (Двадцатилетние) и Шин Мин А (Моя любовь, моя невеста) встречаются! Парочка познакомилась на съёмках рекламы одного бренда, и с тех пор они развили отношения.

Агентства обеих звезд уже признали их отношения, после того как сразу несколько источников в интернете сфоткали пару на свидании.

Ну что ж, пожелаем им удачи, ведь они очень красивая пара.

Подписывайтесь на обновления: VKTwitterFacebookGoogle+

Почитать еще:

0 thoughts on “Новости недели: Саимдан/ Жвачка/ Ён Паль и Снова…20 (27 июля 2015)”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.