Ё Чжин Гу влюбится в вампира в «Апельсиновом Мармеладе»

Да, это очередная дорама, основанная на комиксе. Да, это очередная дорама про вампиров. Но! В главной роли будет Ё Чжин Гу — молодой актёр (ему исполнится 18 в этом году), который сделал себя имя на актёрском поприще, играя «молодые версии» главных актёров (например, Ким Су Хёна в «Солнце в объятиях луны«).

В последнее время ему наконец-то стали давать главные роли («Выстрел в сердце», «Хваи»), в которых он подтверждает звание «юного дарования». «Апельсиновый Мармелад» станет для него первой дорамой, в которой он сыграет главную мужскую роль. История «Мармелада» будет разворачиваться в мире, в котором люди и вампиры двести лет назад заключили мирное соглашение, но мира в их сосуществовании до сих пор нет.

Ё Чжин Гу сыграет самого популярного парня школе, у которого не только отличная внешность, но и добрый характер. Он влюбляется в новую ученицу по обмену, которая оказывается вампиром.

Главная женская роль была предложена айдолу Соль Хён из группы AOA. У неё пока не такой внушительный послужной список: дорама «Осторожно, урод!» и фильм с Ли Мин Хо «Каннам 1970«.

Ли Чжон Хён из CNBLUE уже подтвердил своё участие в проекте. Он сыграет вампира, который пытается скрыть свою сущность. Хотя об этом не упоминается, но думаю будет вполне логично предположить, что он и Е Чжин Гу будут бороться за любовь героини.

Премьера «Апельсинового Мармелада» назначена на май.

Соль Хён

Ли Чжон Хён

ПОЧИТАТЬ ЕЩЁ:

*****

Понравился материал? Расскажи, о чём ты хочешь чаще узнавать:

[poll id=»2″]

*****

Подписывайся на обновления в VK/Twitter/Facebook/Google+

0 thoughts on “Ё Чжин Гу влюбится в вампира в «Апельсиновом Мармеладе»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.