Пак Хе Джин станет серийным убийцей

Не успел Пак Хе Джин завершить съёмки в «Докторе-иностранце«, как его поклонников уже спешит порадовать (ну или огорчить — кому что) новость о том, что он снимется в сериале «Плохие Парни/ Bad Guys» от OCN — канале, специализируемся на детективах-триллерах-мистике и т.п.

«Плохие Парни» — история о том, как полиция решила бороться с ростом преступлений с помощью… преступников. Детектив (Ким Сан Джун — «Чистый Лист»), которого отстранили за применение «злоупотребление» силы, собирает команду преступников. В их числе гангстера (Ма Дон Сок — «Кундо», «Один на один»,» Убийца»), киллер (Чо Дон Хёк — «Эпоха Чувств») и, собственно, сам Пак Хе Джин в роли серийного убийцы.

Его герой самый молодой серийный убийца в истории, но это не единственный повод гордиться собой. Пак Хе Джин умён — IQ 160, докторская степень в философии и математике.

Не обошлось и без женщины — к команде присоединяется полицейский (Кан Е Вон — «Охотницы»). Она постарается помочь парням наладить контакт и заставить их работать вместе.

Пак Хе Джин очередной пример того, что если тебя подхватила волна популярности, необходимо использовать этот шанс по полной. И если это значит сняться в трех дорамах за последние полгода — «Человек Со Звезды», «Доктор Иностранец» и теперь «Плохие Парни» — так тому и быть. Надеюсь, он хотя бы выспится после, или это всё волшебная сила кимчи.

К съёмкам уже приступили, а премьера назначена на октябрь.

Ким Сан Джун, Ма Дон Сок, Чо Дон Хёк

Кан Е Вон

Ещё по теме:

0 thoughts on “Пак Хе Джин станет серийным убийцей”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.