Пак Бо Ён может вернуться с дорамой «Сильная женщина До Бон Сун»

Пак Бо Ён в новой дораме

Пак Бо Ён может вернуться на малые экраны с новой дорамой от jtbc  «Сильная женщина До Бон Сун«. О сюжетной составляющей сериала пока известно мало, кроме того, что в центре будет история нескольких женщин.

Пак Бо Ён предложена роль главной героини До Бон Сун. Сценарий к «Сильной женщине» напишет автор прошлогодней «Моя любовь Ын Дон«. Режиссировать будет Ли Хён Мин, который был в ответе за такие разносторонние проекты как: мелодрамы «Зимняя соната» и «Прости, я люблю тебя«, молодежный сериал про вампиров «Апельсиновый мармелад» и совсем свежую «Мисс темперамент и Нам Чжон Ги«.

Несмотря на то, что Пак Бо Ён довольно долго находится в индустрии, и у неё успешная кинокарьера: «Мальчик-оборотень», «Молодая горячая кровь», «Школа Гёнсон: исчезнувшие девушки»; народную любовь ей принесла роль скромняги, в которую вселился похотливый призрак в дораме «О, мой призрак«.

Дорама «Моя любовь Ын Дон» прошла мимо меня: не моя чашка чаю, но наличие Пак Бо Ён — достаточно, чтобы привлечь внимание к проекту. Будем ждать больше деталей и надеяться, что она согласится.

Премьера «Сильной женщины До Бон Сун» назначена на январь 2017.

~

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Пак Бо Ён может вернуться с дорамой «Сильная женщина До Бон Сун»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.