Пак Хе Чжин сыграет Ю Чона… снова в фильме «Сыр в мышеловке» [обновлено]

Едва фанаты успели оправиться после экранизации своего любимого комикса «Сыр в мышеловке» на ТВ, как индустрия готова предложить им альтернативу — на этот раз на большом экране.

Пак Хе Чжину вновь предложили сыграть Ю Чона. Актёр «положительно рассматривает» предложение, однако он выдвинул своё условие — пригласить автора оригинального комикса Soonkki принять активное участие в проекте.

Напомню, что сериал «Сыр в мышеловке» удачно стартовал на tvN. Однако вскоре фанаты обрушились с критикой на сценарий. По их мнению авторы сериала педалировали любовный треугольник вместо раскрытия персонажей. Всё закончилось большим скандалом, к которому присоединилась сама Soonkki и исполнитель главной роли Пак Хе Чжин.  (подробнее о случившемся здесь)

Самое интересное, что на данный момент Ким Го Ын роль Соль не была предложена. Представители её агенства заявили, что «не получали никаких предложений относительно киноверсии «Сыра в мышеловке».

Тем не менее Со Кан Чжуну предложение вновь исполнить роль Ин Хо поступило два месяца назад. Актёр все еще рассматривает его и не принял окончательного решения.

За киноверсию «Сыра» будет отвечать продюсер таких фильмов как «Архитектура 101» и прошлогодний хит «Инсайдеры».

Как вы считаете, стоит ли бередить рану фанатам, которые едва оправились от невразумительной концовки сериала? Есть ли в этом смысл, если согласие на съёмки даст только Пак Хе Чжин? Стоит ли им тогда набрать полностью новый каст?

В целом, (пока) я довольно скептически отношусь к этой идее, а как вы думаете, есть ли в этом смысл?

[Обновление от 24.05.16] ОК, это всё-таки случится. Пак Хе Чжин решил вновь сыграть Ю Чона. Других имён не упоминается, но учитывая, что киноверсия будет снята при участии Китая, думаю, стоит ждать больше китайских имён, нежели корейских…

К съёмкам приступят в начале следующего года, чтобы успеть до премьеры в кинотеатрах летом 2017.

«Сырная» эпопея:
Подписывайтесь на обновления:

10 thoughts on “Пак Хе Чжин сыграет Ю Чона… снова в фильме «Сыр в мышеловке» [обновлено]”

  1. У меня двойственные чувства. С одной стороны, хочется посмотреть, получится ли у авторов показать что-то действительно новое, отличающееся от исходников. А с другой, я опасаюсь, что это всего лишь попытка открыть свой бар с блэкджеком — а такие попытки крайне редко бывают удачными.

    • Вот и я не могу понять смысл этой затеи… Странно, что они не позвали Ким Го Ын. Учитывая, что это будет совместное производство Китая и Кореи, может они хотят свою актрису на роль Соль.

  2. Не стоит этого делать. Не могу даже представить, как можно уложить в фильм, такую историю. ПХЧ получил, что хотел, популярен и любим фанатами. Самое время двигаться дальше.

    • Вот и я согласна. Однако если они всё-таки снимут фильм, вряд ли смогу устоять и посмотрю, хотя и кончится всё, наверняка, разочарованием.

  3. Придется смотреть, уж очень интересно узнать, что из этого получится.
    Могу только надеяться, что не будет такого же разочарования, как получилось при просмотре «Сыра»

    • А вы читали комикс? Я — нет, и, в принципе, сериала мне хватило. Поэтому сериал меня не разочаровал, ведь не с чем было сравнивать. Если из оригинального каста будет только Пак Хе Чжин (а скорее всего так оно и будет), проект — пройдёт мимо меня.

      • Читала, я не любитель комиксов к сожалению,но настолько заинтересовалась дорамой, что прочитала. Итог, после «Сыра» настолько разочаровалась, что не смотрю дорамы, а ведь все так хорошо начиналось.Но фильм все же буду смотреть, надеюсь его все же снимут.

        • Ну это вы слишком радикально, что не смотрите сериалы :)). А относительно фильма постараюсь держать в курсе новостей.

  4. Не интересно смотреть фильм,если там не будет Ким Го Ын.
    Она очень хорошо играла свою роль.Разочарование…

    • Я решила, что фильм точно посмотрю, чтобы сравнить две версии — иначе любопытство меня съест :).

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.