Пак Шин Хе в дораме «Пиноккио»

Новинка от SBS «Пиноккио» до сих не нашла своего героя, но обзавелась главной героиней — Пак Шин Хе (Наследники). Напомню, что «Пиноккио» — дорама о группе молодых журналистов, которые готовы стуками не спать , лишь бы явить миру правду.

Пак Шин Хе сыграет Чхве Ин Ха —  девушку с «синдромом Буратино», т.е. ее тело непроизвольно подает сигнал, что она говорит неправду. Героиня Пак Шин Хе начинает икать, когда врёт, и не может остановиться, пока не скажет правду.

Роль главного героя до этого предлагалась Ким У Бину, но он выбыл из проекта из-за съёмок в фильме «Двадцатилетние». Практически сразу же появились слухи, что роль скорее всего предложат Ли Чжон Соку, ведь создатели «Пиноккио» уже работали с ним над прошлогодней дорамой «Я Слышу Твой Голос«.

Так оно и случилось, хотя от Ли Чжон Сока еще не поступило официального согласия, актёр пока «рассматривает предложение». Если он согласится, то это будет его третья дорама для SBS после прошлогоднего «Голоса» и совсем недавно завершившейся «Доктор-иностранец».

Что касается выбора Пак Шин Хе, то я могу представить ее в этой роли. И, что уж греха таить —  приятно для разнообразия увидеть Пак Шин Хе в роли активной героини,  которая ищет правду и жаждет справедливости, а также (я надеюсь) попадает во множество смешных ситуаций из-за своей «особенности».

Хотя я и не большая ее поклонница, но признаю, что она может справиться с этой, в общем-то, не очень сложной ролью. Вопрос в другом — почему Пак Шин Хе не хочет играть таких героинь, выбирая слабохарактерных и бесхребетных героинь.

Вечно рыдающую Шин Хе мы уже видели, теперь осталась только вечно икающая.

«Пиноккио» стартует в ноябре.

ТРЕБУЮ:

0 thoughts on “Пак Шин Хе в дораме «Пиноккио»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.