Первый тизер для Пиноккио

В сети появился первый тизер для новой дорамы от SBS «Пиноккио» — истории о молодых журналистах, жаждущих явить миру правду.

Главная героиня (Пак Шин Хе) страдает от синдрома Буратино и просто физически не может лгать, т.к. стоит ей сделать это — она тут же начинает икать. Ли Чжон Сок — довольно умный парень, с абсолютной памятью и прочими необходимыми атрибутами для любого главного героя. Однако его внешний вид, состоящий из дурацкой причёски и лохмотьев, мешает коллегам разглядеть в нём привлекательную внешность и ум.

В первом тизере ведущий викторины задаёт Ли Чжон Соку в школьной форме (что должно лишний раз подчеркнуть его гениальность) вопрос: «Один из 43 людей имеет расстройство:  когда они лгут, то начинают икать. Как называется этот синдром?». Ли Чжон Сок вспоминает встречу с героиней Пак Шин Хе (что еще раз должно напомнить нам, чем же она страдает) и уверенно смотрит на ведущего . Он-то точно знает ответ.

Ли Чжон Сок кажется решил побить все рекорды в этом году и получить звание «Мистер лучшая-мочалка-на-голове». Почему в этом году, всем его героям в дорамах жизненно необходима ужасная стрижка? Без слёз на его укладки/стрижки в «Докторе-иностранце» не взглянешь. Сначала укладка «меня только-что ударило током», а затем какая-то неудачная стрижка от лишая. Надеюсь, что в этот раз, ему хотя бы не придётся таскать этот парик на протяжении все дорамы.

 

Премьера «Пиноккио» состоится 12 ноября, псоле завершения «Слишком Прекрасна Для Меня».

0 thoughts on “Первый тизер для Пиноккио”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.