Второй тизер для Пиноккио

Не прошло и недели, как создатели новой драмы  «Пиноккио» выложили в сеть второй тизер. Как и в первом, он рассказывает о тех временах, когда наши главные герои еще не переехали в Сеул и стали журналистами.

Во втором тизере, как кто-то очень точно подметил, «Доктор-иностанец» встречается с «Наследниками«. И правда, просматривая тизер, тяжело избавится от чувства дежа-вю, поскольку в «Докторе» Ли Чжон Сок наслаждался беззаботными деньками и прогулками на велосипеде с Чин Се Ён. А в «Наследниках», Пак Шин Хе уезжала из города, чтобы (если я правильно помню) скрыться от героя Ли Мин Хо.

А теперь, внимание — если вы понятия не имеете о чём будет дорама «Пиноккио», то тизер вам также не поможет в этом. Как из него можно понять, что это будет дорама о молодых журналистах, которыми движет только одно — раскрыть правду, я не знаю…

Если создатели ставили себе задачу передать атмосферу жизни главных героев на острове, то задача выполнена: всё смотрится мило и романтично (если удастся избавится от ощущения дежа-вю). Если же задача — передать концепцию дорамы «журналисты за правду», то это второй выстрел в никуда.

К касту присоединились Ли Пиль Мо, он сыграет постоянно недовольного шефа молодых журналистов, которого интересует только правда в репортажах. Пиль Мо отлично сыграл шефа Гука в «Парочке из неотложки«, который постоянно поучает (и немного презирает) неопытных и зелёных интернов, так что я уже в предвкушении его возвращения на экраны.

Маму главной героини, которая ушла из дома и стала успешной ведущей сыграет Чин Гён (Всё в порядке — это любовь). Но не стоит думать, что она такая стерва: женщине было непросто оставить ребёнка, но она приняла решение вверить заботу о девочке заботливому отцу и дедушке.

В некоторых источниках сказано, что одной из причин почему героиня Пак Шин Хе захотела стать журналистом, стала возможность найти свою маму. Интересно, значит ли это, что она знает о профессии мамы и постарается воспользоваться этой возможностью, чтобы сблизится с ней, или же для нее это будет «сюрпризом»?

«Пиноккио» стартует 12 ноября.

0 thoughts on “Второй тизер для Пиноккио”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.