Ли Чжон Сок и Пак Шин Хе читают сценарий «Пиноккио»

 

На днях состоялось первое чтение сценария «Пиноккио», дорамы о молодых журналистах, работающих на телевидении и жаждущих открыть правду всему миру, какой бы она не была.

Пак Шин Хе (Наследники) сыграет главную героиню, которая страдает от синдрома Буратино — синдром, при котором тело непроизвольно подает сигналы, когда врёшь. В нашем случае, стоит героине солгать, как она начинает беспрерывно икать и, прекратить ее мучения может только правда. Из-за своей «особенности» девушка не стесняется говорить открыто всё, что она думает.

С тех пор, как я писала последний раз о «Пиноккио», стало известно, что Ли Чжон Сок (Доктор-иностранецпринял-таки предложение стать главным героем сериала. Он сыграет новичка-репортёра, у которого отличная память, поставленная речь, да и внешность, но… это всё скрывается за лохмотьями и ужасной стрижкой. А всё-таки «встречают по одёжке», поэтому и отношение к нему соответственное.

В дораме также снимется Ким Ён Кван (Парни 9+) в роли богатого наследника и красавца, который ушел из глянцевого журнала и решает попробовать свои силы на ниве новостных репортажей. Ли Ю Би (Книга семьи Гу) сыграет бывшую сасэн-фанатку (сумасшедшие фанаты, которые преследуют своих кумиров и буквально не дают им прохода, нередко пугая звёзд), которая использует свои навыки слежки во благо (вот бы все сасэны так поступали).

Дорама мне кажется довольно интересной, да и что уж греха таить, я (наверно как и многие) ожидаю увидеть от Пак Шин Хе активную и бойкую героиню. Ее работой в «Наследниках» я не особо вдохновилась, надеюсь, что свою героиню в «Пиноккио» она не задавит своей неподражаемой «харизмой».

«Пиноккио» стартует в ноябре, после завершения «Слишком Прекрасна Для Меня«.

По часовой стрелке: Ли Чжон Сок, Пак Шин Хе, Ли Ю Би, Ким Ён Кван

0 thoughts on “Ли Чжон Сок и Пак Шин Хе читают сценарий «Пиноккио»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.