Ким Су Хён воссоединится со сценаристом «Человека со звезды»

Ким У Бин возможно не единственный, кто пакует чемоданы, чтобы вернуться в Дорамоландию. Если Дорамные Боги не подведут, то возможно уже в этом году мы увидим Ким Су Хёна на малых экранах в новой дораме «Продюсер«.

Сценарист «Человека со звезды«, Пак Чжи Ын, сама обратилась к актеру с предложением стать её главным героем. Учитывая, что последние полгода Ким Су Хён присматривался к новым предложениям, но так и не выбрал достойный себя проект, то возможно воссоединение со сценаристом дорамы, которая приравняла его к небожителям Дорамоландии  и сделала его по-настоящему известным по всей Азии — это не такая уж плохая идея?

История «Продюсера» будет развиваться в закулисье мира развлекательных шоу. Ча Тэ Хён («Чон У Чи») уже принял предложение сыграть продюсера, который в этом бизнесе уже долгое время. Однако, он до сих пор не сделал свой знаковый проект. Видимо, в попытках обрести популярность, он ломает немало дров, поскольку днюет и ночует в комитете по цензуре. Если Ким Су Хён скажет «да» проекту, то сыграет продюсера-новичка, который предпочёл работу в развлекательных шоу карьере прокурора.

Я уже держу кулачки и с нетерпением хочу увидеть результат, хотя и точная дата премьеры пока неизвестна. Дорама интересна, конечно не только своим звёздным кастом и сценаристом, но для меня даже более — закулисьем развлекательных шоу, коих в Корее не счесть. (Напомню, что недавно я начала рубрику, в которой рассказываю о развлекательных шоу, на которые стоит обязательно обратить внимание).

На «кухню» Дорамоландии мы уже посмотрели в «Короле Дорам«, где великий и ужасный Энтони без прикрас показал нам этот захватывающий и безжалостный процесс создания дорам.

Если «Продюсер» будет подаваться в похожем ключе, то я первая в очереди на раздачу.

Премьера «Продюсера» состоится позднее в этом году.

ЧТО ЕЩЁ ПОЧИТАТЬ:

Понравился материал? Выскажи своё мнение, о чём именно ты хочешь больше читать:

[poll id=»2″]

Подписывайся на обновления в соц.сетях: 

VKTwitterFacebookGoogle+

0 thoughts on “Ким Су Хён воссоединится со сценаристом «Человека со звезды»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.