IU и Кон Хё Чжин — новое пополнение «Продюсера»

Новая дорама «Продюсер» привлекла уже достаточно внимания публики. Во-первых, из-за возможного воссоединения Ким Су Хёна и сценариста Пак Чжи Ын, которые уже работали вместе над «Человеком со звезды». Хотя официального подтверждения от актёра еще не поступило, но возможно последние две новости сподвигнут его принять решение. Если Ким Су Хён согласится, то он сыграет молодого продюсера, который отказался от карьеры прокурора, чтобы снимать развлекательные передачи.

Во-вторых, последние пару дней создатели «Продюсера» провели в режиме «cherchez la femme», и не безрезультатно, надо сказать. Певице IUКрасавчик«) была предложена роль популярной певицы, которая несмотря на свой юный возраст, уже является ветераном на сцене (она рано стала трейни). Находясь в суровом мире шоу-бизнеса и пережив предательства, она держит всех на расстоянии, не позволяя себе сближаться с людьми. Если IU согласится, то «Продюсер» станет второй дорамой после «Одержимых Мечтой», в которой она снималась с Ким Су Хёном.

Также появились новости, что к касту возможно присоединится Кон Хё ЧжинВсё в порядке — это любовь«) в роли режиссёра-профессионала музыкальных шоу, каких еще поискать. Она начала свой путь десять лет назад, однако более удачливые и проворные новички умудряются обойти её. Её героиня говорит всё, что думает и жаждет авторитета, которого она заслуживает.

Если все трое окончательно подтвердят своё согласие в дораме, у нас на руках может оказаться отличная команда. Премьера «Продюсера» назначена на середину апреля.

Кажется у нас намечается отличная весна, товарищи! :)

ПОЧИТАТЬ ЕЩЁ:

Понравился материал? Расскажи, о чём ты хочешь чаще узнавать:

[poll id=»2″]

Подписывайся на обновления в VK/Twitter/Facebook/Google+

0 thoughts on “IU и Кон Хё Чжин — новое пополнение «Продюсера»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.