Рю Сын Рён и Шим Ын Гён сыграют отца и дочку в новом фильме «Телекинез»

Рю Сын Рён и Шим Ын Гён снимутся в новом фильме «Телекинез«(Psychokinesis ) про отца, который получает сверхъестественные способности и попытается спасти жизнь своей дочери. Телекинез или же психокинез — способность, при которой человек может двигать и воздействовать на объекты силой мысли.

«Телекинез» — новый фильм от режиссёра Ён Сан Хо, автора блокбастера нынешнего лета «Поезд до Пусана» про зомби-эпидемию, развернувшуюся в Корее, и единственных выживших, которые оказались в поезде. Шим Ын Гён уже работала с режиссёром Ёном: появилась в камео в «Поезде» и озвучивала анимационный приквел «Станцию Сеул» вместе с Рю Сын Рёном, где они также были семьёй.

Шим Ын Гён можно было видеть в сериале «Нэиль Кантабиле» с Чу Воном, а также комедии «Мисс Бабуля«. В этом году она озвучивала робота Сори из в одноимённом фильме, появилась в триллере «Ожидая тебя«, которая ждёт освобождения убийцы своего отца, чтобы отомстить ему. В скором времени на экраны выйдет «Брачная Гармония» с Ли Сын Ги и «Вымышленный город» с Чи Чан Уком.

Рю Сын Рёна тем временем можно было видеть в «Всё о моей жене«, «Чудо в камере №7«, «Ревущих течениях«. Из недавних проектов: роль учителя пансори «Песнь цветка» с Сюзи и роль «Дудочника» в одноимённом фильме.

Съёмки «Телекинеза» начнутся в начале 2017, как только будет готов окончательный вариант сценария.

Via [1]

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Рю Сын Рён и Шим Ын Гён сыграют отца и дочку в новом фильме «Телекинез»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.