«Король шоппинга Луи»: первый тизер с голодным Со Ин Гуком и Нам Чжи Хён

В сети появился первый тизер новой дорамы «Король шоппинга Луи» с Со Ин Гуком и Нам Чжи Хён. Это новый сериал от сценариста-новичика О Чжи Ён и режиссёра «Мистера Бэка».

«Король шоппинга Луи» — история про чеболя (Со Ин Гук, «Спецотдел 38«), который после смерти родителей рос во Франции под присмотром гиперзаботливой бабули. Своё одиночество Луи пытался топить, скупая магазины.

По пути из Европы в Корею, Луи потерял не только память, но и, кажется, все деньги. Зато он встретил красавицу-провинциалку-щедрую душу (Нам Чжи Хён, «Что не так с этой семьёй«), которая приехала покорять Сеул. Сериал расскажет, как они будут выживать в этом большом и суровом городе.

В сериале также снимаются Юн Сан Хён («Мисс темперамент») в роли главы отделения конгломерата (ох уж эти чебольские войны за свои кожаные кресла…) и Им Се Ми («Прощай, мистер Блэк»), я полагаю, в роли невесты Луи до амнезии.

В первом тизере Сон Ин Гук приближается к Нам Чжи Хён и томным голосом просит: «Я голоден. Дай мне еды«. Герой Со Ин Гука описывается «тепличным принцем из Франции», в то время как Нам Чжи Хён — «настоящая красавица из провинции Канвон…» Завершается тизер вопросом: «Как эти двое оказались вместе?»

Узнать ответ на это вопрос можно уже 21 сентября, когда состоится премьера «Короля шоппинга Луи».

Via [1]

Еще по теме:

Asia-holics в соц.сетях:

2 thoughts on “«Король шоппинга Луи»: первый тизер с голодным Со Ин Гуком и Нам Чжи Хён”

  1. Интересненько… Со Ин Гука люблю… посмотрим как в этой дораме будет.

    • Ой, я вот тоже Со Ин Гука полюбила после «Короля старшей школы» (хотя сериал многим и не понравился :)). Поэтому первые серии «Луи» я точно посмотрю.

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.