Со Ин Гук снимется в дораме «Король шоппинга Луи»

Со Ин Гук снимется в новой дораме «Король шоппинга Луи» (Shopping King Louie) в роли чеболя, который рос один в Америке, после того как потерял родителей в автокатастрофе. От одиночества он пытается избавиться, скупая все на своем пути.

Вернувшись в Корею, он теряет память (надеюсь, не от культурного шока) и встречает милую провинциалку, с «душой как у ангела», которая пытается выжить в суровой столице. Её сыграет Нам Чжи ХёнЧто за семейка?«).

Юн Сан ХёнуМисс Темперамент и Нам Чжон Ги«) предложена роль второго плана. Он сыграет главу одного из отделов конгломерата Со Ин Гука и поборется с ним за любовь Нам Чжи Хён.

Режиссёром «Луи» выступит Ли Сан Ёп, который снимал «Мистера Бэка» с Чан На Рой и Шин Ха Гюном в 2014. Сценарий напишет новичок О Чжи Ён.

В настоящее время Со Ин Гука можно видеть на малых экранах в сериале «Отдел 38«, где он играет мошенника, которого призвали в помощь налоговому отделу, чтобы заставить богатых неплательщиков вернуть государству положенное.

Премьера «Короля шоппинга Луи» назначена на сентябрь, после окончания сериала «W — два мира» с Ли Чжон Соком и Хан Хё Чжу.

Со Ин Гук, Нам Чжи Хён, Юн Сан Хён

Via [1]

Asia-holics в соц.сетях:

2 thoughts on “Со Ин Гук снимется в дораме «Король шоппинга Луи»”

  1. Какая оригинальная идея! Давненько мы не видели чеболей с амнезией. Но каст (если актеры согласятся) искупает все :)

    • Да уж оригинальностью идея не блещет, но как-то им удалось заполучить Со Ин Гука. Может, мы чего-то не знаем? ;)

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.