Чон Со Мин и Со Ин Гук в новом сериале «Улыбка покинула твои глаза»

Чон Со Мин и Со Ин Гук в сериале Улыбка покинула твои глаза

В сети появились первые кадры со съёмок нового сериала «Улыбка покинула твои глаза» ( The Smile Has Left Your Eyes). В главных ролях Со Ин Гук, Чон Со Мин и Пак Сон Ун.

«Улыбка покинула твои глаза» — это ремейк японской дорамы «Hundred Million Stars From the Sky». История разворачивается вокруг детектива (Пак Сон Ун — «Жизнь на Марсе»). Он расследует убийство студентки, которое пытались выдать за самоубийство. После смерти родителей он воспитывал свою младшую сестру (Чон Со Мин — «Потому что это жизнь моя первая»).

В их жизни появляется загадочный молодой человек (Со Ин Гук — «Король шоппинга Луи«). Детектив чувствует что-то неладное в этом парне: он думает, что тот как-то связан с убийством студентки. Старший брат пытается отвести парня от сестры подальше. Однако его попытки бесполезны — молодые люди влюбляются.

Со Ин Гук уже ранее работал с режиссёром Ю над «Королём старшей школы«. Для Чон Со Мин это тоже не первый кабельный сериал: в прошлом году на tvN у неё вышел сериал «Потому что это жизнь моя первая». Мне очень нравятся Со Ин Гук и Чон Со Мин по отдельности, а вместе — это должна быть бомба! Тем более сюжет интригует не только любовной линией. В общем, я в предвкушении.

«Улыбка покинула твои глаза» выйдет 26 сентября, после окончания сериала «Жена, которую я знаю»с Чжи Соном и Хан Чжи Мин на tvN. А вы ждёте дораму?

Чон Со Мин и Со Ин Гук в сериале Улыбка покинула твои глаза Чон Со Мин и Со Ин Гук в сериале Улыбка покинула твои глаза Чон Со Мин и Со Ин Гук в сериале Улыбка покинула твои глаза

 

Источник: [1], [2]

Читать еще:

=> Сериалы с Чон Со Мин;

=> Сериалы с Со Ин Гуком 

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Чон Со Мин и Со Ин Гук в новом сериале «Улыбка покинула твои глаза»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.