Утверждены актёры на главные роли в «Искушении/ Temptation»

Новая мелодрма от SBS «Искушение/Temptation» собрала звездный каст, прибегнув к нынче популярному тренду в дорамоландии — воссоединению уже когда-то снимавшихся вместе актёров.

Квон Сан У (Medical Top Team) — главный герой, которому делает заманчивое предложение богатая наследница в обмен на покрытие его долгов. Предложение состоит в том, что она  «может использовать его как хочет». Чтобы это не значило, звучит интригующе, не так ли?

Проблема состоит в том, что герой Квон Сан У счастливо женат на героине Пак Ха Сон (Three Days). Ее героиня «выросла в бедности и не ждала от судьбы ничего хорошего, когда в ее жизни появился Квон Сан У и привнёс радость в нее». Она спокойная, понимающая и всепрощающая жена, однако, после встречи мужа с героиней Джи У в Гонконге, брак трещит по швам.

Кстати, Пак Ха Сон последней присоединилась к касту. До нее эту роль рассматривали, но по каким-то причинам отказались Юн Ын Хе (Mirae’s Choice) и Ли Ми Ён (A Company Man).

Чхве Джи У (The Suspicious Housekeeperрастили, чтобы она могла управлять компанией отца, что наложило отпечаток на ее характер — любовь и брак мало интересуют ее, а окружающие называют «железной леди» и трудоголиком. Она встречает Кван Су и Пак Ха Сон во время своей командировки в Гонконге, делая ему предложение, от которого он не может отказаться.

Ли Джон Джин (Hundred Year Inheritance) играет плейбоя, у которого есть всё: внешность, деньги, успех. Они давние друзья с героиней Джин У, которую он однажды даже пытался соблазнить. Однако, ему пришлось жениться, чтобы получить наследство. Когда он встречает Пак Ха Сон — его отношение к женщинам меняется.

Квон Сан У и Чхве Джи У уже встречались на съёмочной площадке «Stairway to Heaven» в 2003. Надо сказать, это не первое подобное воссоединение главных героев.

Прямо сейчас довольно успешно идет дорама «Король Отеля« с Ли Дон Уком и Ли Да Хэ, которые снимались в «My Girl» (2005). К премьере готовится «Стрелок Чосона» с Ли Джун Ки и Нам Сан Ми ( «Time Between Dog and Wolf» — 2007).  Чан Нара и Чан Хёк ранее встречались в «The Successful Story Of A Bright Girl« — 2002, а сейчас снимаются в «Fated To Love You«. Наметился определенный тренд. Посмотрим, поможет ли воссоединение актёров добиться успеха этим дорамам.

Премьера «Искушение/Temptation» назначена на июль, после завершения «Доктора-иностранца«.

 

0 thoughts on “Утверждены актёры на главные роли в «Искушении/ Temptation»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.