Ха Сок Чжин и Чон Со Мин снимутся в дораме «Что-то около 1%»

about_1%

Ха Сок Чжин (День Д) и Чон Со Мин (Прислуга) снимутся в новой дораме «Что-то около 1%». Если название кажется вам знакомым, то это потому что в 2003 уже был такой сериал. На этот раз MBC будет делать ремейк из собственного же сериала, который шёл 13 лет назад, в котором играли Кан Дон Вон и Ким Чжон Хва. Собственно, почему бы и нет?

От сюжета пахнет нафталином, хотя… с другой стороны такие сюжеты никогда не выйдут из моды. Итак, что у нас имеется? Главный герой, чеболь в базовой комплектации: высокомерный и нахальный, не хочет жениться. Главная героиня — учительница, красивая и добрая, естественно. (Вообще, было отлично снять сериал про страшную и злую, но это в другой вселенной :))

Однажды она помогает дедуле в метро. Некоторое время спустя выясняется, что дедуля был миллионером и оставил своё наследство ей. Таким образом, прозорливый дед решил проблему женитьбы внука: хочешь получить наследство, женись на девушке.

Понятно, что герой не в восторге от подобной затеи, но денег, видимо, всё-таки  хочется больше, чем свободы.  Поэтому он вступает в брак, ну и влюбляется, конечно.

Интересно, что сценарий к ремейку «Что-то около 1%» будет писать автор оригинала (романа) и сериала 2003 года. Даже не знаю, хорошо это или плохо, учитывая, что кроме «1%» и еще одного сериала в 2007, он больше ни над чем не работал. Режиссировать будет автор «Тысячного мужчины» и второго сезона «Чо Ёна — детектива, видящего призраков».

Дорама «Что-то около 1%» будет полностью снята до премьеры, которая состоится позднее в этом году.

 

Asia-holics в соц.сетях:

2 thoughts on “Ха Сок Чжин и Чон Со Мин снимутся в дораме «Что-то около 1%»”

  1. Пусть нафталин, пусть заезжено, очень нравится такое. Надеюсь актеры не подкачают. Будем ждать.

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.