Ким Чжэ Чжун станет шпионом в новой дораме KBS

Новая дорама от KBS с говорящим названием «Шпион» с Ким Чжэ Чжуном (Треугольник) в главной роли. Собственно, он и сыграет профессионального шпиона, агента Национальной Развездки. Звучит уже заманчиво, не так ли?

Что ещё круче — его мать (Пэ Чжон Ок) бывший шпион Северной Кореи, а также «спящий» агент, т.е. с виду она живёт жизнью обычной южнокорейской домохозяйки до тех пор, пока правительство не отдаст приказ.  Так и происходит — ей приказывают схватить и привезти своего собственного сына. И тут должен возникнуть вопрос: «Что же выберет мать: сына или правительство?»

Не знаю, может я необоснованно радуюсь, но кажется, проект может получится интересным. Не только скандалы, интриги, расследования, но и конфликт матери и сына, работающих на два враждующих правительства.

На роль девушки Чжэ Чжуна пригласили Ко Сон Хи (Записки Ночной Стражи). Они познакомились, когда она проводила экскурсию китайцам, не зная китайского. Но в трудную минуту на помощь пришел прынц на белом коне. С тех пор они неразлучны… думаю, ровно до того момента, как какое-нибудь правительство не решит с помощью девушки манипулировать Чжэ Чжуном.

Ю О Сон сыграет агента северокорейской разведки, который очевидно будет следить за чистотой выполнения приказа.

За основу «Шпиона» взят израильский сериал «Ячейка Гординых«. Сценаристом выступит Хан Сан Ун, на чьём счету пока только один фильм «Моя обыкновенная история любви». Режиссировать будет Пак Хён Сок (Возлюбленный Принцессы).

Сейчас моя единственная просьба ко всем, принимающим участие в создание дорамы: «Прошу, не завалите такую многообещающую завязку». Но думаю, единственный способ не расстраиваться — не слишком радоваться.

«Шпион» будет выходить по пятницам в январе.

Ко Сон Хи

Ю О Сон, Пэ Чжон Ок

0 thoughts on “Ким Чжэ Чжун станет шпионом в новой дораме KBS”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.