Strange Doctor: первый тизер и еще больше стиллов

Совсем недавно  я рассказывала о дораме «Doctor Stranger» с Ли Джон Соком в главной роли, где он играет Пак Хуна, врача, сбежавшего из Северной Кореи в Южную. Там он оставил свою любимую девушку (Чин Се Ён) и теперь готов пойти на всё, чтобы вывезти ее оттуда.

Но в Южной Корее его коллегой, специалистом западной медицины, становится девушка как две капли воды похожая на его возлюбленную (может они близнецы, или это одна и та же девушка — нам предстоит это выяснить).

В первом тизере достаточно много экшена, значит ли это, что сериал больше сконцентрируется на шпионской части, нежели на медицинской?  Я не против такого расклада. Хотя Ли Джон Сок одинаково хорошо выглядит и в роли хирурга, и в роли шпиона.

Ли Джон Сок обращается к неизвестному собеседнику: «Говоришь, что я должен ехать в Будапешт?«. Его собеседник отвечает: «Это твой последний шанс сбежать». В конце появляется надпись: «Я спасу тебя, даже если это значит смерть».

Думаю, можно понять, что Ли Джон Соку придется выполнить какую-то грязную миссию, чтобы вырваться на свободу: например, разрешить пациенту умереть на операционном столе, если этот пациент неугодный человек для правительства. Вопрос только в том, на какое правительство он будет работать?

Думаю, единственный кому не потребовался дополнительный макияж для съемок тизера, это Чин Се Ён: девушка, наверняка, сильно измучена длительными съемками в «Age Of Feelings», что гримеры могли отдохнуть.

«Doctor Stranger» перенес премьеру на неделю, поэтому показ начнется по понедельникам и вторникам с  5 мая.

Ниже больше фото со съёмок.

0 thoughts on “Strange Doctor: первый тизер и еще больше стиллов”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.