Ли Ю Ри превратит Ли Дон Гона в «Суперпапочку»

Пока мы тут наслаждаемся премьерами зимних дорам, продюсеры не спят и уже задумываются над тем, что показать нам весной. SBS запустит дораму про девушку, которая видит запахи, а tvN собирается показать нам историю про суперпапочку. Стоит ли упоминать, что дорама основана на одноимённом веб-комиксе?

Главные роли предложены Ли Дон Гону (Выбор Будущего) и Ли Ю Ри. Успех ее прошлогодней дорамы «Чан Бо Ри здесь» пришёлся на руку актрисе. Благодаря роли фирменной злодейки она доросла до роли мамы, которая узнаёт, что ей осталось жить всего лишь год, а это значит, что её ребенок останется сиротой, поскольку его отец скончался ранее.

Героиня Ли Ю Ри не падает духом, а решает пристроить ребенка своей первой любви (Ли Дон Гон). Чтобы быть уверенной, что дитя останется в надёжных руках, Ю Ри берется за серьёзную миссию — необходимо превратить Дон Гона в суперпапу.

Не скажу, что завязка меня заинтриговала. Смертельная болезнь, ребёнок, первая любовь — не совсем моё, но кто знает? Пока я не совсем уверена, чего ожидать: душещипательной мелодрамы или комедии, потому что превращение одинокого и холостого мужчину в суперпапу для чужого ребёнка — дело одновременно очень грустное и смешное.  Работать над «Суперпапочкой» будет режиссёр «Брака без свиданий» и сценарист-новичок, что также не обнадёживает.

Шансов, что из этого получится нечто стоящее, как всегда, 50/50. Но разве не в этом вся интрига Дорамоландии?

«Суперпапочка Ёль» стартует после завершения «От сердца к сердцу«.

Дорамы: новинки зимы 2015:

Подписывайтесь на обновления, чтобы узнать о других новостях. 

VKTwitterFacebookGoogle+

0 thoughts on “Ли Ю Ри превратит Ли Дон Гона в «Суперпапочку»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.