«Гость» новый сериал с Ким Чжэ Уком в роли священника

Гость дорама 2018

В сети появились первые постеры нового сериала OCN «Гость» (Hand: The Guest) про экзорцизм. Ким Чжэ Ук, Ким Дон Ук и Чон Ын Чэ  сыграют главные роли.

«Гость» сериал про экстрасенса, священника и детектива, которые распутывают дела, связанные с потусторонними силами.

Ким Чжэ УкГолос«, «Температура любви») в дораме играет католического священника. Он не только религиозен, но циничен и избегает людей. В детстве он пережил страшное событие, из-за чего сейчас он ведёт уединённый образ жизни. Ну думаю, обряды экзорцизма и постоянное соседство с демонами не стимулирует охоту к общению.

Ким Дон Ук («Блестящий офис») играет шамана не в первом поколении. Он обладает экстрасенсорными способностями. Они помогают ему находить людей, одержимых злыми духами, и помогать им.

Чон Ын Чэ («Возвращение») играет детектива, чьей смелости и напору могут позавидовать даже прожённые дядьки. Она не верит в злых духов, но после встречи с героями Ким Чжэ Ука и Ким Дон Ука — меняет своё мнение.

«Рука: Гость» написан сценаристом, который ранее работал над корейской версией «Красавцев» — новость не очень. Зато в режиссёром кресле Ким Хон Сон. Он снимал «Игру лжецов«, «Крысолова», «Чёрного» и прошлогодний «Голос«. Вот эта новость очень даже «очень».

Ради дуэта Ким Чжэ Ука и режиссёра стоит хотя бы попробовать . В «Голосе» Ким Чжэ Ук был знатным серийным убийцей.  Так что я жду 12 сентября, когда состоится премьера дорамы «Гость».

Это будет первый сериал OCN, который будет осваивать новое время трансляции — среду и четверг. В последнее время OCN показывает так много сериалов, что они очевидно уже не влазят в привычную эфирную сетку — приходится расширяться. Мы только «за». Найти бы время всё это посмотреть…

Гость дорама 2018 Гость дорама 2018 Гость дорама 2018 Гость дорама 2018 Гость дорама 2018 Гость дорама 2018 Гость дорама 2018 Гость дорама 2018Гость дорама 2018

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “«Гость» новый сериал с Ким Чжэ Уком в роли священника”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.