«Турпакет»: Чон Ён Хва, Ли Ён Хи и Чхве У Шик отправятся во Францию в новой дораме jtbc

Ли Ён Хи, Чонн Ён Хва

Новая дорама jtbc «Турпакет«, действие которой будет происходить во Франции с участниками тура, набрала свой каст. У каждого туриста была своя причина отправиться в путешествие по Европе.

Ли Ён Хи («Прекрасная политика») сыграет девушку, обучающуюся во Франции, и гида туристической группы. Чон Ён Хва («Три мушкетёра») играет парня, которого бросила девушка, и он отправляется в путешествие один. Чхве У Шик («Любовь Хогу») играет белого воротничка, который в отношениях уже десять лет.

Юн Пак («Эпоха юности») играет загадочного мужчину, который следует по пятам героини Ли Ён Хи. Ха Ши Ын («Другая О Хэ Ён») играет веб-дизайнера, которая не может определиться выходить ей замуж или же еще побыть холостячкой.  Рю Сын Су («Прекрасный разум») отправился в путешествие с партнёром, но в каких именно они отношениях — непонятно.

Чон Гю Су («Шоумен») сыграет вредного и упёртого мужчину, который вечно нарывается на ссоры. Ли Чжи Хён играет женщину, которая большую часть своей жизни потратила на уход за больным мужем. Пак Ю На («Давай, дерзай!») станет женщиной, чей возраст никто не знает.

Сценарий к «Турпакету» напишет автор сериалов «Парочка под прикрытием» и «Чуно», снимать будет режиссёр «Что не так с этой семьёй?«. В дораме будет 12 серий, премьера назначена на начало 2017 года. «Турпакет» будет полностью отснят до премьеры во Франции, куда в скором времени вылетят актёры.

Чхве У Шик, Юн Пак, Ха Ши Ын, Рю Сын Су

Via [1]

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “«Турпакет»: Чон Ён Хва, Ли Ён Хи и Чхве У Шик отправятся во Францию в новой дораме jtbc”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.