The Prime Minister and I: тизеры и стиллы

chongri17

Кажется, совсем недавно я писала о новинке осени 2013 «The Choice of Future», но вот уже пора знакомится с тем, что нас ждет после «Выбора Будущего». Это будет романтическая комедия, история любви премьер-министра и журналистки — «The Prime Minister and I».

Квон Юль, 40 лет (Ли Бом Су: Iris 2, Dr. Jin)- самый молодой премьер-министр в истории Кореи, а еще он трудоголик и отец-одиночка троих детей. Как вы понимаете, всё вместе это крайне мало сочетается. Вот и получается, что пока папа трудится на благо общества, дети заброшены.

Нам Да Джон, 28 лет (Юна, Love Rain) — юная журналистка, веселая и позитивная, но ей совсем не везет: более удачливые коллеги уводят сенсации прямо у нее из-под носа. В поисках новостей она входит в дом премьер-министра под видом репетитора. Естественно, что между ними возникает «романтик». И тут довольно странный момент — в описаниях сказано, что «она появится перед ними как рождественский подарок». Вот и думай: то ли это метафора, то ли и правда такой подарок сделал папа на Рождество детям…

Меня волнует только один пункт во всей этой истории, будет ли между героями эта пресловутая  «химия», чтобы я как зритель могла поверить этим отношениям. Откуда у меня такие сомнения в успехе? Дело в том, что я досмотрела, в общем-то, неплохую дораму Dating Agency: Cyrano, где между главными героями разница в возрасте составляет тоже около 20 лет. И вот в «Сирано», я не поверила ни на минуту, что между актерами была хоть какая-то искра. Надеюсь, что в «Министре» романтика будет не только на бумаге и в сценарии, но и на экране мы ее тоже увидим.

Стартует дорама 9 декабря, будет идти по понедельникам и вторникам на KBS.

Тизеры первый и второй, плюс стиллы, чтобы скрасить ожидание тем, кого The Prime Minister and I заинтересовал.

prime-minister-and-i_yoona-stills-1115

PS13111800050_59_20131118085302chongri15 chongri14 chongri12 PrimeMinister1

 

 

0 thoughts on “The Prime Minister and I: тизеры и стиллы”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.