Three Days: опасность миновала

Не смотря на довольно интересный сюжет и звездный каст, кажется дораму «Three Days» до недавнего времени преследовали неудачи. Но теперь, слава дорамным богам, все утряслось.

Над дорамой нависла реальная опасность, когда SBS объявили, что дорама возможно не будет транслироваться в феврале, как планировалось ранее, и съемки переносятся. Из-за того, что съемки отложили, возникли несостыковки с расписанием Ючона, т.к. он должен приступить к съемкам в фильме «Sea Frog». Вскоре появились новости о том, что дорама возможно потеряет своего главного героя.

Но вот появились новости с фронта:  все обо всем договорились, и в итоге все остается как и было изначально запланировано. Ючон остатаеся, «Три Дня» транслируются в феврале.

Ну вот, после такого долгого вступления, я наконец-то расскажу собственно о чем дорама «Three Days». Во время своего отдыха за городом, из своей резиденции после трех выстрелов похищен президент (Сон Хён Джу, Empire Of Gold). У его телохранителя (Пак Ючон, I Miss You) есть только три дня, чтобы разобраться, кто похитил президента и найти его. Помогать ему будет офицер местной полиции в исполнении Пак Ха Сон (Ad Genius Lee Tae Baek).

Это наверно для меня самая ожидаемая дорама периода январь-февраль 2014. Во-первых, сюжет и жанр. Во-вторых, Ючон в роли телохранителя. В-третьих, сценаристы и продакшн-компания. Сценарист «Sign» и «Ghost» и создатели «King Of Dramas».  Им сильно придется постараться, чтобы испортить дораму с такими составляющими.

Скрестила пальцы. Жду.

 

0 thoughts on “Three Days: опасность миновала”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.