Ли Мин Ки и Шин Мин А могут стать парой в дораме «Завтра с тобой»

Шин Мин А и Ли Мин Ги в дораме "Завтра с тобой"

Новая дорама от tvN «Завтра с тобой» предложила Шин Мин А («О, моя Венера») и Ли Мин Ки главные роли. В данный момент оба актёра «положительно рассматривают» предложение.

Про сюжет «Завтра  с тобой» известно немного, кроме того, что это история про путешественника во времени и его жену, их медовый месяц и первые дни брака.  Сценарий к «Завтра» напишет автор сериала «Полного солнца» (также известного как «За облаками«) и фильма «Всё о моей жене«. Насчёт сериала мне нечего сказать, но вот фильм был чудесный.

Режиссировать будет Ю Чже Вон, который был в ответе за «Короля старшей школы» и «О, мой призрак«. Хотя к сюжетной составляющей обоих сериалов у меня нет претензий, зато есть к визуальной: Ю питает слабость к болотно-зелёным тонам, и картинка получается словно из аквариума (плохо очищенного и освещённого), так что задача сделать нормальный скрин превращается в настоящую «миссию невыполнима».

Сейчас Ли Мин Ки дослуживает последние дни в армии и на гражданку вернётся уже в начале августа. Последний сериал актёра перед армией был в далёком 2012 «Заткнись и играй«, после чего он чаще появлялся на больших экранах  нежели малых: «Выстрел в сердце», «За императора», «Монстр», «Самая обыкновенная пара».

Ранее главная женская роль была предложена Хан Чжи Мин, но актриса отказалась. Сейчас «Завтра с тобой» планируется поставить после окончания «Хорошей жены», но на этот же тайм-слот претендует «K2», новый сериал с  Чи Чан Уком.  Думаю, кто первый согласится, того и будут тапки.

Via [1]

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Ли Мин Ки и Шин Мин А могут стать парой в дораме «Завтра с тобой»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.