Ли Чже Хуну предложили отправиться в «Завтра с тобой», новую дораму tvN

Ли Чже Хун

Ли Чже ХунуСигнал«) предложена главная роль в новом сериале tvN «Завтра с тобой«, после того как из проекта выбыл Ли Мин Ки. Новая романтическая комедия про путешественника во времени и его жену уже пригласила Шин Мин А («О, моя Венера«) на главную женскую роль. Хотя оба актёра пока только «рассматривают» предложения.

Ли Чже Хун, если согласится, сыграет путешественника во времени, который после очередного «путешествия» видит своё грустное и беспросветное будущее. Чтобы избежать подобной участи он женится на героини Шин Мин А (опять же, если та согласится) без любви. Однако постепенно он влюбляется в ту, кого выбрал из расчёта.

Изначально роль путешественника была предложена Ли Мин Ки и могла стать ознаменовать его первый послеармейский проект. Однако позже его обвинили в изнасиловании, и хотя после расследования все обвинения были сняты, актёр решил отказаться от роли «из-за графика».

Сценарий напишет автор сериала «Полное солнце/ За облаками» и фильма «Всё о моей жене«. Снимать будет режиссёр «Короля старшей школы» и «Моего призрака«. Съёмки начнутся в августе, а премьера состоится в начале 2017 года.

Шин Мин А

Via [1]

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Ли Чже Хуну предложили отправиться в «Завтра с тобой», новую дораму tvN”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.