Triangle: больше качественных фото со съёмок

Ранее я уже рассказывала о готовящемся сериале от MBC «Треугольник», который будет выходить в одно время с «Доктором» Ли Джон Соком. MBC подготовил тяжелую артиллерию в борьбе за рейтинги в виде двух красавчиков:  Ким Джеджуна в роли гангстера  и Ши Вана в роли чеболя (наследника газет/заводов/пароходов).

Напомню, что «Треугольник» — это история трех братьев: Ли Бом Су (старший),Ким Джеджун (средний) и Ши Ван (младший), которых в детстве разделили, но спустя 20 лет они вновь встретятся. Понятно, что не все будут одинаково рады такой встрече.

Например, герой Ши Вана, выросший в достатке и роскоши, но не познавший родительской любви, совсем не горит желанием вновь воссоединиться с вновь приобретенной семьёй. Ли Бом Су стал детективом, а Джеджун — ганстером, так что братьям предстоит многое выяснить.

Канал MBC выпустил больше качественных фото Джеджуна, Ши Вана и О Ён СУ (первая любовь героя Ли Бом Су и профайлер).

В связи с трагедией в Южной Корее (крушение пассажирского парома, на котором находились сотни школьников), все каналы прекратили показ развлекательных передач, начиная со среды, поэтому премьера многих сериалов будет отложена.

Ранее планировалось, что премьера «Треугольника» состоится 5 мая.

triangle (15)triangle (16)

triangle (1)triangle (5)
triangle (10) triangle (11) triangle (12) triangle (13)

Источник фото: MBC.

0 thoughts on “Triangle: больше качественных фото со съёмок”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.