Triangle: Джеджун в коже и на мотоцикле

Ну вот, в то время как SBS активно продвигает свою дораму «Doctor Stanger» с помощью тизеров и стиллов, MBC со своим «Triangle»  всего лишь скромно делится с нами фотографиями Джеджуна. Но они того стоят. ;)

Напомню «Треугольник» —  это история трех братьев, которые потеряли связь друг с другом в детстве, но спустя 20 лет они снова встретятся. Старший брат Чан Дон Су (Ли Бом Су) стал детективом, средний Чан Дон Чоль (Ким Джеджун) — сменил имя и вырос в крутого гангстера, рассекающего по округе на мотоцикле,  младшего (Ши Ван) Чан Дон У, еще в детстве усыновила богатая семья, поэтому он рос, не зная нужды  и трудностей, через которые пришлось пройти старшим братьям.

Со времен, когда я впервые рассказала о «Треугольнике», к касту присоединились две актрисы: О Ён Су (IRIS 2) — первая любовь старшего брата, которая вернулась в Корею после долгого пребывания за границей. Она будет работать с ним бок о бок в полиции, специалистом по составлению портретов преступника. Хотя их подходы к работе отличаются, но со временем они проникаются уважением друг к другу. Но конфликта не избежать, когда выясняется, что преступник, которого им надо поймать — это младший брат Дон Су.

Пэк Джин Хи (Empress Qi) сыграет девочку из приюта, которая оказывается вовлечена в любовный треугольник между средним и младшим братом, которых она встречает в разных ситуациях. Хм, значит ли это, что она не будет знать, что они братья?

«Треугольник» начнет показ в с 5-го мая и ему предстоит сражаться за рейтинги с «Doctor Stranger» и «Big Man». Интересная предстоит битва.

0 thoughts on “Triangle: Джеджун в коже и на мотоцикле”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.