Triangle: треугольник составлен

Ким Дже Джун (участник группы JYJ) присоединился к актерскому составу готовящейся дорамы от MBC «Triangle».

Сериал сфокусируется на истории трех братьев, которые потеряли связь друг с другом в детстве и воссоединились 20 лет спустя. Создатели уже подтвердили участие Ли Бом Су, которого мы недавно видели в роли премьер министра. В «Треугольнике» он сыграет старшего брата,  который решил пойти по стопам отца и стать детективом.

Ши Ван, участник айдол-группы ZE:A, (The Equator Man, Standby) сыграет младшего брата, которого усыновила богатая семья, когда он был совсем маленьким, так что он мало что помнит о своей настоящей семье. Младший брат вырос расчетливым и холодным, с мыслью о том, что все в этом мире крутится вокруг денег.

Ким Дже Джун (Dr. JIN) сыграет роль среднего брата, который вырос гангстером, прокладывая себе  путь на верхушку преступного мира кулаками. Когда он встречает братьев, то пытается скрыть этот факт своей биографии, особенно от брата-полицейского, но они оба оказываются втянуты в щекотливую ситуацию.

Согласитесь это добавляет динамики, или нет?

Команда, тем или иным образом уже работала вместе в прошлом: режиссер и сценарист встречались на съёмочной площадке All In (2003) и Swallow The Sun (2009), а Ли Бом Су и Ким Дже Джунг снимались вместе в Докторе Джине (2012).

Показ»Triangle» начнется где-то в апреле, по завершении «Иператрицы Ки».

0 thoughts on “Triangle: треугольник составлен”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.