Triangle/Треугольник: первый тизер

triangle (2)

В то время пока прямые конкуренты в борьбе за рейтинги, дорама «Strange Doctor», выпустила уже третий (!) тизер, создатели «Треугольника» созрели до первого — и это за две недели до премьеры.

Надо отметить, что информация представленная в тизере, в принципе, не нова: Ли Бом Су — старший брат, детектив и горячая голова. Ким Джеджун — средний брат вырос в симпатичного гангстера.  Им Ши Ван — младший брат, наследник огромного состояния, вырос в роскоши.

В тизере голос за кадром представляет героя Ли Бом Су: «Это Чан Дон Су. Он —  сумасшедший». И напротив его фотографии появляются строки о неконтролируемом гневе.

Ким Джеджун, о своём герое Хо Ён Дале (средний брат сменил имя в детстве): «Даже если окружающие относятся ко мне как к мусору, я все равно буду стремиться к своей мечте».

Им Ши Ван: «Бояться? А чего мне бояться?». Богат, успешен и хорош собой.

Напомню, что братьев разделили в детстве, но спустя 20 лет судьба сведёт их вместе. Но семейной идиллии не видать, поскольку есть причины для конфликтов: между старшим и средним встает закон (детективы должны ловить гангстеров), а между младшими — девушка.

Премьера «Треугольника» назначена на 5 мая.

0 thoughts on “Triangle/Треугольник: первый тизер”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.