Новый тизер для «Безрассудно влюблённых»: поверни время вспять

В сети появился… я уже сбилась по счёту какой… новый тизер «Безрассудно влюблённых«. Полагаю, у предварительных съёмок есть свои плюсы, казалось бы, какие могут быть минусы? Но вот в промо-материалах можно утонуть, да  так, что к моменту премьеры уже весь энтузиазм подрастратиться.

Тем не менее, Сюзи и Ким У Бин играют пару, которая рассталась в юношестве из-за трагичных обстоятельств. Будучи взрослыми, они вновь встречаются в качестве «могущественной звезды Шин Чжун Ёна» и «супер-беспомощного режиссера документальных фильмов Но Ыль».

В новом тизере, мы (ура!) видим наконец-то второстепенных персонажей. Между тем Но Ыль возмущается тем, что от телеэкранов, концертных площадок до красных ковровых дорожек — везде он: «Шин Чжун Ён — то, Шин Чжун Ён  — это. Вот, придурок!»  Причём, он известен своим дурным характером.

Между тем Но Ыль известа как «режиссёр, которую волнуют только деньги», из-за чего она спорит с героем Им Чжу Хвана. Она использует всё своё очарование, чтобы заполучить работу(?), а затем — все свои умения, чтобы заполучить Чжун Ёна. «Прекрати играть недотрогу, и давай снимем документальный фильм. Я прослежу, чтобы Фотошоп был на высоте«.

Чжун Ён соглашается, но при условии, что «с этого момента, чтобы с ним ни случилось — это будет её вина».

Затем весёлые сцены сменяются заставкой «Если бы время можно было повернуть вспять…«, и мы видим как на машину несётся грузовик. Сценой позднее герой Ким У Бина врывается в больницу с Сюзи на руках.

О боже, неужели эта машина предназначалась для Ким У Бина? Вряд ли «беспомощный режиссёр документалок» кому-то перешел дорогу, а вот заносчивая звезда могла…

Премьера дорамы «Безрассудно влюблённые» уже 6 июля.

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Новый тизер для «Безрассудно влюблённых»: поверни время вспять”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.