Ли Чжон Сок сыграет убийцу в новом фильме «VIP» с Чан Дон Гоном, Ким Мён Мином и Пак Хи Суном

Ли Чжон Сок подтвердил, что снимется в новом фильме «VIP» с Чан Дон Гоном, Пак Хи Суном и Ким Мён Мином. Ли Чжон Сок впервые в своей карьере сыграет злодея, сына высокопоставленного чиновника из Северной Кореи, который совершает серию убийств по миру. Остановить убийцу попытаются агенты из Южной и Северной Кореи и даже Интерпола.

Ли Чжон Сок в данный момент снимается в сериале «W — два мира«, также его можно было видеть в «Пиноккио«, «Я слышу твой голос«, «Школе 2013«. На больших экранах он появлялся в фильмах «Читающий по лицам«, «Дыхания нет» и «Молодая горячая кровь».

Многих фанатов также порадует возвращение Чан Дон Гона на экраны, в последний раз его можно было видеть в корейском фильме «По мёртвым не плачут» и китайских «Опасных связях«. Ким Мён Мина можно было видеть в «Доказательстве невиновности«, а Пак Хи Сун в ближайшее время появится «Тайном агенте«.

Режиссёром фильма выступит Пак Хун Чжон, который снимал «Тигра» с Чхве Мин Шиком в 2015″ и «Новый Мир» с Ли Чжон Чжэ и Хван Чжон Мином в 2013. Также он написал сценарии к фильмам «Я видел дьявола» и «Несправедливые«.

Съёмки «VIP» начнутся сразу по окончании «W — двух миров», премьера планируется на 2017 год.

Чан Дон Гон, Ким Мён Мин, Ли Чжон Сок, Пак Хи Сун

Via [1], [2]

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Ли Чжон Сок сыграет убийцу в новом фильме «VIP» с Чан Дон Гоном, Ким Мён Мином и Пак Хи Суном”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.