Первый тизер для «W — два мира»: где ты сейчас?

В сети появился первый тизер для новой дорамы «W — два мира» с Ли Чжон Соком и Хан Хё Чжу в главных ролях.

«W» — новый сериал от сценариста Сон Чжэ Чжон, автора «Мужчина королевы Ин Хён», «9 путешествий во времени». Режиссировать дораму будет Чон Дэ Юн, который был в ответе за прошлогоднюю «Она была красивой».

«W» расскажет историю о двух параллельных вселенных, одна — реальность, другая — выдумка. События сериала стремительно развиваются, когда главная героиня находит способ проникать из одного мира в другой, в котором встречает главного героя.

Хан Хё Чжу сыграет О Ён Чжу, кардиохирурга, которая отправляется на поиски отца, создателя комикса, когда тот неожиданно исчезает, не успев закончить своё творение. В студии своего отца она находит героя Ли Чжон Сока, Кан Чоля. Он играет олимпийского чемпиона, создателя стартапа, на котором заработал триллионы.

В тизере Кан Чоль наслаждается жизнью по полной: рассекает по городу на крутой спортивной машине, начищает морды каким-то парням, и в конце подмигивает нам, словно говоря «то ли еще будет». О Ён Чжу, в отличие от «короля (этой) жизни», напротив выглядит потерянной и в новом для себя(?) мире: «Где я? Как я здесь оказалась?».

Хан Хё Чжу ловит полиция и проводит допрос. А Ли Чжон Сок весь в крови лежит на полу и задается вопросом: «О Ён Чжу, где ты сейчас?»

Я, конечно, заинтригована, но мучает меня вопрос «будут ли герои в конце вместе, или кто-то всё равно останется в своём мире/ не сможет выбраться в другой»… Ну чтобы это узнать, в любом случае придётся смотреть :),

Премьера дорамы «W — два мира» состоится 20 июля.

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Первый тизер для «W — два мира»: где ты сейчас?”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.