Новое превью для дорамы «W — Два Мира»: ключи к жизни и признания в любви

MBC выложил в сеть новое превью к своей дораме «W — Два мира» с Ли Чжон Соком и Хан Хё Чжу про два мира, реальный и вымышленный.

В этом превью события развиваются стремительно: отец главной героини (Ким И Сон), автор популярного комикса пропадает. Главный герой комикса (думаю уже давно не спойлер) Кан Чоль (Ли Чжон Сок) переживает очередное покушение: человек в чёрном ранит его ножом.

О Ён Чжу (Хан Хё Чжу) отправляется на поиски отца, но попадает в комикс, чтобы спасти Кан Чоля — героя, которого она любит с детства.  Секретарь Кан Чоля (Чон Ю Чжин) подозревает что-то неладное с появлением О Ён Чжу, а сам Кан Чоль верит, что «она — ключ к его жизни«.

Немного погодя, О Ён Чжу просыпается в комнате Кан Чоля, и выпаливает: «Я люблю тебя!» Что ж ему еще остается делать, кроме как поцеловать девушку? Тем не менее доверия это между ними не прибавляет.

Пока О Ён Чжу старается в очередной раз спасти Кан Чоля, её отец намеревается убить его: «Сегодня — твой последний выпуск!», — заявляет он.

Я достаточно заинтригована, чтобы узнать, почему автор комикса хочет убить своего героя. Может это связано с О Ён Чжу, и он должен убить главного героя, чтобы спасти дочь, иначе она не сможет вернуться в реальный мир?..

Благо премьера «W — два мира» уже совсем близко — 20 июля.

Источник фото: [1], [2]

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Новое превью для дорамы «W — Два Мира»: ключи к жизни и признания в любви”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.