Официальные постеры для дорамы «W — два мира»

Дорама 2016 "W - два мира"

В сети появились официальные постеры к «W — двум мирам«, новой дораме MBC с Ли Чжон Соком и Хан Хё Чжу о двух вселенных, реальной и вымышленной.

В сериале Ли Чжон Сок играет Кан Чоля, героя прямо из сказки, точнее из комикса. Он — олимпийский чемпион, успешный бизнесмен и просто красивый мужчина. Однажды в его жизни появляется О Ён Чжу, странная девушка, которая спасает его, а затем исчезает.

Хан Хё Чжу играет кардиохирурга, дочку известного корейского автора комикса, любимого публикой. Он из раза в раз пытается убить своего героя (то бишь Кан Чоля), но затем неожиданно пропадает. Отправившись на поиски отца, героиня Хан находит Кан Чоля.

В сериале также снимаются со стороны Кан Чоля: Ли Тэ Хван («Вернитесь, мистер») в роли его друга и телохранителя, Чон Ю Чжин («Школа Мурим») в роли его секретаря; со стороны О Ён Чжу: Ким И Сон в роли её отца, Кан Ги Ён («Давай подерёмся, призрак») в роли её друга-кардиохурурга и Ли Ши Он («Помни: война сына») в роли ученика известного автора комикса.

На постере есть надписи, на постере Ли Чжон Сока: «Ты уже не сможешь вернуться«, на постере с Хан Хё Чжу: «Я уверен, она — ключ к моей жизни«.

Премьера дорамы «W — два мира» — 20 июля.

Дорама 2016 "W - два мира"Дорама 2016 "W - два мира"Дорама 2016 "W - два мира"Дорама 2016 "W - два мира"Дорама 2016 "W - два мира"

Еще по теме:

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Официальные постеры для дорамы «W — два мира»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.