Пресс-конференция «W — Два мира»: Ли Чжон Сок и Хан Хё Чжу о поцелуях и разнице в возрасте

В понедельник, 18 июля, состоялась пресс-конференция, посвящённая премьере новой дорамы «W — два мира». Новый сериал от сценариста Сон Чжэ Чжон, автора «9 Путешествий Во Времени» и «Возлюбленного королевы Ин Хён», расскажет о двух вселенных, реальной и вымышленной.

Ли Чжон Сок играет Кан Чоля, персонажа комикса, в который неожиданно попадает О Ён Чжу, героиня  Хан Хё Чжу, когда отправляется на поиски своего отца. Отца она не находит, зато удачно спасает главного героя и исчезает. Однако, на этом их приключения не заканчиваются, потому что Кан Чоль намерен найти девушку.

Режиссёр сериала, Чон Дэ Юн, заявил, что «Два мира» — это смесь жанров, до этого невиданная в корейских сериалах. «Хотя это и привлекает зрителей из любопытства, но и может вызвать свои проблемы».

«Мы планируем включить рекапы (прим. — краткий пересказ сюжета) перед началом каждого эпизода», — ответил режиссёр, отвечая на вопрос о возможности, что зрители потеряют интерес к сериалу из-за постоянного перемещения между двумя реальностями. «Также актёры отлично передают эмоции своих персонажей, поэтому людям будет легко симпатизировать им. Не думаю, что у зрителей возникнут трудности с пониманием сюжета». 

Поскольку сериал имеет уникальную историю, «Два мира» делают акцент как на визуальных эффектах, так и на актёрах. «Жанровые сериалы становятся популярными, и я стандартизировал цветовую палитру в реальности и комиксе, чтобы зрителям было легче их различать. Работа Ли Чжон Сока и Хан Хё Чжу также важна, и они пока справляются на отлично».

Ли Чжон Сок, который играет олимпийского медалиста и миллионера, заявил: «Любой хотел бы оказаться в этом сериале. Другого такого вы нигде не найдёте».

Хан Хё Чжу, которая возвращается на малые экраны спустя 6-летнего перерыва, также сказала: «Мне повезло и я благодарна за то, что получила сценарий. Меня привлекла эта роль, и часто мне кажется, что я отношусь к некоторым вымышленным ситуациям так, как будто они реальные».

Актёры прокомментировали и свою разницу в возрасте. «Когда я впервые увидел Хан, она была изящной, высокой и красивой. Она на пару лет старше меня, но в сериале мы играем одногодок», — заявил Ли.

«В «Двух мирах» очень много сцен с поцелуями. Из всего того, что мы отсняли к нынешнему моменту, мне кажется больше всего поцелуев. Я также остригла волосы и сделала чёлку, чтобы выглядеть моложе и очаровать Ли Чжон Сока», — добавила Хан.

Не обошли журналисты вниманием и вопрос битвы за рейтинги с популярным сериалом «Безрассудно Влюблённые», в котором снимаются Сюзи и Ким У Бин, лучший друг Ли Чжон Сока.

«Ким попросил меня появиться в своём сериале, но поскольку «W» идёт в этот же время, мне пришлось отказаться», — прокомментировал Ли Чжон Сок.

«Думаю, нынче общество подстрекает к соперничеству. Вместо того, чтобы воспринимать «Безрассудно влюблённых» в качестве соперника, мы сосредоточимся на том, чтобы сделать хороший сериал», — также добавила Хан Хё Чжу.

Премьера «W — два мира» уже совсем рядом — 20 июля. Ниже 7-минутное превью к первому эпизоду.

Via [1], [2], [3]

0 thoughts on “Пресс-конференция «W — Два мира»: Ли Чжон Сок и Хан Хё Чжу о поцелуях и разнице в возрасте”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.