Третий тизер для «Разыскивается полицией»: больше не шути со мной так

В сети появился третий тизер новой драмы SBS «Разыскивается полицией» (Wanted) про актрису, чьего сына похищают, и она в надежде вернуть мальчика выполняет задания похитителя в прямом эфире.

В третьем тизере Ким А Чжун слёзно просит спасти её сына, который где-то спрятан похитителем. Детектив Ча (Чи Хён У) проводит сбор улик, когда срывается на своего подчинённого и требует либо найти доказательства, что мальчик всё ещё жив, либо найти тело.

Ким А Чжун получает сценарий к передаче «Разыскивается полицией», в которой она должна будет выполнять требования похитителя. Чтобы организовать передачу она обращается к своему бывшему, ныне телевизионному продюсеру (Ким Тэ У).

Но не все видят смысл в этой передаче: «Что всеми забытая актриса и уволенный продюсер могут сделать?» Тем не менее съёмки всё же начинаются, и у мамы всего лишь 10 дней, чтобы спасти сына.

В отличие от первой сцены, где мы видим заплаканную и испуганную актрису, в последней — Ким А Чжун выглядит напротив уверенной «С этих пор больше не смей шутить так со мной«,  — обращается она к похитителю.

SBS также поделился официальными постерами. На постерах с Ким А Чжун подпись «Пожалуйста, найдите моего сына«. На общем постере герои, кажется, нашли тело в багажнике машины.

Премьера дорамы «Разыскивается» 22 июня.

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Третий тизер для «Разыскивается полицией»: больше не шути со мной так”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.