Ли Сон Гён и Нам Чжу Хёк сыграют штангистку и пловца в дораме «Фея-штангистка Ким Бок Чжу»

MBC разрабатывает дораму «Фея-штангистка Ким Бок Чжу» (Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo), в основу которой положена реальная личность штангистки Чан Ми Ран. Когда думаешь о тяжелоатлетке, последняя кто приходит на ум — хрупкая модель Ли Сон Гён.

Тем не менее продюсеры пригласили модель и актрису Ли  на роль юной и талантливой штангистки, которая не может пройти мимо любых проявлений несправедливости. Девушка за внешней силой прячет милую и ранимую личность. Сериал расскажет о её первой любви — докторе, который работает с ней.

На роль одноклассника Ким Бок Чжу, а также способного пловца, которому не улыбается удача, пригласили Нам Чжу Хёка, что кажется логичным решением, учитывая что он уже играл пловца в «Школе-2015».

Сценарий к «Штангистке» напишет автор прошлогодней дорамы «О, мой призрак» и «Король старшей школы«. Режиссировать будет О Хён Чжон, который ранее работал над сериалами «С чистого листа» и «Парочки под прикрытием«.

Если Ли Сон Гён согласится на роль, то я не представляют, как она сможет набрать мышечную массу в рекордно короткие сроки, ведь фактически ей придётся переместиться с одной съёмочной площадки («Врачи», которые закончатся в августе) на другую.

Премьера дорамы «Фея-штангистка Ким Бок Чжу» назначена на ноябрь, после окончания сериала с Со Ин Гуком «Король шоппинга Луи«.

[Обновление от 08.08.2016] Ли Сон Гён и Нам Чжу Хёк подтвердили своё участие в сериале. Также в «Фее-штангистке» снимется Ким Чжэ Хён из «N.Flying», которого можно было видеть в «Современном фермере». В дораме он сыграет младшего пловца, который состоит в команде с героем Нам Чжу Хёка.

~

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Ли Сон Гён и Нам Чжу Хёк сыграют штангистку и пловца в дораме «Фея-штангистка Ким Бок Чжу»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.